Нужен грамотный ответ и доказательтва!а не ваш античит который банит всех подряд !меняйте админов и античит!
1.1 Ник - Сабелла
1.2 Ник - Отматросю
2. 02.04.2017г. (бан)
3. Бан был выдан Warden Anticheat
4. Скопировано с личного кабинета - Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) (забанил Warden Anticheat)
5. Пользуюсь 3G - модемом и вылеты раз 10 в день бывают.и не думал что может такое произойти(и не думал делать скриншот)
6. 02.04.2017г. вроде часа с 02:00 до 03:00 ночи закончил играть мертвым(психанул на орду(убили) не возраждаясь закрыл игру Alt + F4 .02.04.2017г. зашел в игру где то в 09:55 . добежал 500-600 ярдов(расстояние по игре)еле воскресился (пинг был между 3000 - 3500 (доходит иной раз до 20.000) ) сел на протодракона (указываю точного маунта) с горя пополам и немного взлетев игра подвисла и потом вылет в меню где писать логин и пароль.вписал логин и пароль и тут уже обнаружил что запись заблокирована.в чем может быть дело и за что Бан?Безымянный.png
моя старая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=657034
Дорогой админ с ником Euphoria просто ответила стандартным способом "Проверяйте компьютер, удаляйте все читы.
Отказано." все.из за одного такого админа возненавидят все.итого Euphoria вместо того что бы предъявить весомые доказательства просто ответила по листку " читы " - " удаляй " - " отказано " все.Админы вы когда начнете об игроках думать а не о своем желудке?Euphoria я надеюсь ты мне ответишь в лс!честно обидно за таких игроков!
- - - Updated - - -
и вместо того что бы помочь человеку который дает Вам онлайн в игре и вкладывает деньги для своего удовольствия и которые идут Вам дорогая Администрация в карман.вы склоняетесь на читы и закрываете тему.Но такой ответ "Euphoria" мне не удовлетворил.
- - - Updated - - -
Вы бы лучше занялись ещё что бы не слали сообщения от всяких *удаков которые предлагают голду за деньги и шлют сайты!У вас на них времени не хватает кажется!