Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан? Нужны весомые доказательства!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что бан? Нужны весомые доказательства!

Нужен грамотный ответ и доказательтва!а не ваш античит который банит всех подряд !меняйте админов и античит!
    1.1 Ник - Сабелла
    1.2 Ник - Отматросю

2. 02.04.2017г. (бан)
    3. Бан был выдан Warden Anticheat
    4. Скопировано с личного кабинета - Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) (забанил Warden Anticheat)
    5. Пользуюсь 3G - модемом и вылеты раз 10 в день бывают.и не думал что может такое произойти(и не думал делать скриншот)
    6. 02.04.2017г. вроде часа с 02:00 до 03:00 ночи закончил играть мертвым(психанул на орду(убили) не возраждаясь закрыл игру Alt + F4 .02.04.2017г. зашел в игру где то в 09:55 . добежал 500-600 ярдов(расстояние по игре)еле воскресился (пинг был между 3000 - 3500 (доходит иной раз до 20.000) ) сел на протодракона (указываю точного маунта) с горя пополам и немного взлетев игра подвисла и потом вылет в меню где писать логин и пароль.вписал логин и пароль и тут уже обнаружил что запись заблокирована.в чем может быть дело и за что Бан?Безымянный.png

моя старая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=657034
    Дорогой админ с ником Euphoria просто ответила стандартным способом "Проверяйте компьютер, удаляйте все читы.
    Отказано." все.из за одного такого админа возненавидят все.итого Euphoria вместо того что бы предъявить весомые доказательства просто ответила по листку " читы " - " удаляй " - " отказано " все.Админы вы когда начнете об игроках думать а не о своем желудке?Euphoria я надеюсь ты мне ответишь в лс!честно обидно за таких игроков!

- - - Updated - - -

и вместо того что бы помочь человеку который дает Вам онлайн в игре и вкладывает деньги для своего удовольствия и которые идут Вам дорогая Администрация в карман.вы склоняетесь на читы и закрываете тему.Но такой ответ "Euphoria" мне не удовлетворил.

- - - Updated - - -

Вы бы лучше занялись ещё что бы не слали сообщения от всяких *удаков которые предлагают голду за деньги и шлют сайты!У вас на них времени не хватает кажется!

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Можете не сочинять, а то есть: античит проверяет пинг игрока перед баном.
    1.Я ловлю ботов и в это время видео заливаю на хостинги с ботами и в игре играю и летаю на маунте 310% с пингом 2500-5к и не разу не чего подобного не просходило никогда, а то есть античит проверяет пинг игрока и бан выдать не может из-за него.
    2.Если случай происходит при гме то гм у себя тоже может видеть что на игрока постоянно жалуется античит и может гм проверить игрока , но при проверки данных аккаунта у него также показывает пинг игрока и гм должен обратить на него внимание и 100% случает гм в таком случае бан выдавать не будет.
    Факт значит в том что читы у вас присутсвуют или же пользовались.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Xalerka (02.04.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так в том то и дело что даже при пинге 20.000 не было ничего.я же писал выше.вот это меня и удивляет

- - - Updated - - -

Если есть возможность.проверьте и пришлите скриншот за что и как забанили.а так все скидывать на античит который банит игроков которые не совершали ничего.я не говорю за всех игроков WoW а за тех кто реально пострадал просто так не из за чего!

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от AndrejjS Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что даже при пинге 20.000 не было ничего.я же писал выше.вот это меня и удивляет
    Ну не скажи,приколы случались. Помню,в давние и темные времена,когда Никитка играл в ШоШ с адски ущербной штуки,именуемой Скайлинк модем,пинг 3500-считай не лагает,трустори. Ну так вот,бывало пинг поднимался до 15000-20000 и меня частенько станил и выбивал античит...Правда не банил...Но сам факт,что он может прокнуть от пинга,имеет место быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня по этой ситуации только одни мысли.админы голодные стали.но они не думают о том что и игроки тоже люди.и я буду благодарен если они проверят свой античит и найдут меня там(невиновным)!

- - - Updated - - -

фигня вопрос . задоначу что бы снять бан . но для таких админов которые просто пишут у вас чит удаляйте.не предъявив никаких доказательств и ничего . читая по форумам тут.сколько то лет античит банит за просто так . при мне даже был не так давно случай забанили человека в цлк ! опять нарывается мысль что админы голодные !я не говорю что все админы такие плохие.но нужно разбираться в таких случаях . это программа которая может дать сбой . не один человек онлайн а тысячи и выбрало именно меня.зашел бы я через 5 минут позже.забанился возможно не я а другой игрок.Доказательства есть?нету!Вам донат нужен?будет вам в конце недели.ради бога!позор вам админы!честно?злости не хватает!!!
    Последний раз редактировалось AndrejjS; 02.04.2017 в 16:46.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Баны выданы античитом обжалованию не подлежат.

Новичок Аватар для Андрей Полицеймако
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Больше слез и соплей!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Андрей Полицеймако ,это тут причем?если у тебя такая тактика то посиди тихонько в сторонке!я просто хочу добиться того что бы был разбан!как выше написано то что если дал бан античит то разбану не подлежит!АДМИНЫ.ну вы бы хоть предупреждали что не нужно делать в игре резких движений и бегать.а только пешкодралом спокойными шагами!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    фиг с этим уже баном.смирился с этим дибилизмом.вы мне покажите что я сделал не так?скриншот или видео

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от AndrejjS Посмотреть сообщение
    Андрей Полицеймако ,это тут причем?если у тебя такая тактика то посиди тихонько в сторонке!я просто хочу добиться того что бы был разбан!как выше написано то что если дал бан античит то разбану не подлежит!АДМИНЫ.ну вы бы хоть предупреждали что не нужно делать в игре резких движений и бегать.а только пешкодралом спокойными шагами!!!

- - - Updated - - -

фиг с этим уже баном.смирился с этим дибилизмом.вы мне покажите что я сделал не так?скриншот или видео
    Зачем? Античит тебя спалил и все выписал. И совет: "не юзай читы"
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    ...