Гмы помогите Грань пропала после отката а квест Пршество Душ Остался что мне делать верните мне Грань Блин(((((( мой ник в игре Рэмм если вы надумаете мне вернуть грань!!!
Гмы помогите Грань пропала после отката а квест Пршество Душ Остался что мне делать верните мне Грань Блин(((((( мой ник в игре Рэмм если вы надумаете мне вернуть грань!!!
гмы ответьте мне что нибудь блин!!! верните мне грань что вам так сложно что ли?
После "падения" игрового мира, база данных производит "откат" на последнюю точку своего сохранения. По этому вернуть утраченное не возможно технический никак, у вас можно сказать этого и не было, это похоже на шаг в прошлое, то есть вы это и не получали и даже ещё ничего не делали для получения этого smile Администрация рекомендует игрокам, при получении важных вещей или после выполнения важных заданий делать полный логаут (перезаход в список персонажа), тогда персонаж сохранится в базе и будет добавлен в точку сохранения на случай "падения" сервера.
Правила Игровых миров:
Администрация не обязуется производить возврат вещей, денег, персонажей утерянных в результате незнания правил игры, взломов аккаунтов, откатов, дисконектов и т.п.