Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Прошу понять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу понять

1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
    Прошу понять, в правилах написано что если я употребил слово хохол в мате/оскорблении то только тогда выдаётся бан, но я не оскорблял никого и тд, прошу Озай прочитай правила и сделай всё по правилам, у меня первый раз бан за такой бред, я употребил слово хохол не оскорблении/мате, а это разрешено вот этим правилом, написанным выше.
    Прошу пересмотреть решение и сделать выводы на основе правил сервера.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Полхакер Посмотреть сообщение
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
    Вы употребили это слово в диалоге несущем негативный характер, как вы просмотрели такое предложение в правилах?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    в правилах вроде написано что "Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан."

вот МистрПобедившийСмертьМоде раторЧатаЗомби,ты говоришь что - "Нужно подкреплять свои слова чем то более весомым, а не просить друзей написать то что вы им скажете." Но ведь док-в нет,что это предложение со словом "хохол" было адресовано тому же дк.Если бы это всё было написано в 1 предложение,то другое дело.
    лично я ничего такого там не увидел,матов и оскорблений я не заметил,да и негативным характером там тоже не пахнет

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Сразу ответ дайте тоже, у человека ник Нигретенок, все в скайпе его завут нигер, будет ли бан, если к нему обращаться "Нигер"?

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Мне вообще непонятна позиция администарции по поводу оскорблений
    вот возьмем как все в жизни происходит: 1 человек набил морду другому, терпила пришел в больничку, больничка сказала ментам, менты завели дело, терпила сказал да ладно вам, мы так прикалываемся, менты сказали ок и закрыли дело, никого не посадили
    почему у нас наказания не за ЛИЧНЫЕ оскорбления, вдруг человеку приятно если его называют геем например

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,766 (сообщений: 2,116).
    Цитата Сообщение от Полхакер Посмотреть сообщение
    Прошу понять, в правилах написано что если я употребил слово хохол в мате/оскорблении то только тогда выдаётся бан, но я не оскорблял никого и тд, прошу Озай прочитай правила и сделай всё по правилам, у меня первый раз бан за такой бред, я употребил слово хохол не оскорблении/мате, а это разрешено вот этим правилом, написанным выше.
    Прошу пересмотреть решение и сделать выводы на основе правил сервера.
    Пересмотрел повторно тему.
    Разблокировал аккаунт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Сразу ответ дайте тоже, у человека ник Нигретенок, все в скайпе его завут нигер, будет ли бан, если к нему обращаться "Нигер"?
    Разве что в игровом чате.
    Скайп не рассматриваем.