На логоне первом Wotlk х100(на счёт других реалмов не знаю, но здесь точно) с почтовых ящиков пропадают письма с аукциона на всех персонажах. После того как предмет выкупят приходит сообщение об ожидании оплаты по истечении часа, но спустя время деньги не приходят и это сообщение так и весит(ожидайте оплаты), а спустя пару часов вообще пропадает, и та же самая ситуация с не продавшимися вещами или теми что купил, но не забрал сразу. Ни денег, ни предмета. И это повторяется уже почти две недели. У меня в обороте всегда много голды потому что я активно фармлю, и из за этого бага(не знаю даже как это назвать) я по меньшей мере потерял уже около полу миллиона золота. И сколько ещё могу потерять если это не прекратится. AntiError уже делал-не помогло, кеш чистил. Уважаемые, прошу вас обратить на это внимание и исправить этот недочёт или написать мне что делать что бы это уже прекратилось. Ещё хотелось бы узнать вернёт ли мне кто-нибудь потерянное золото? Я всегда только положительно отзывался о вашем сервере так как он мне очень нравится и я давно на нём играю, в нанешних реалиях это лучший сервер Wotlk из существующих (по моему мнению). Я на вас расчитываю)))