Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН за пинг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up БАН за пинг

1. Блэкпалтус
    2. 10.04.2017 14:10
    3.Anticheat Wotlk
    4.Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
    5. Все обстоятельства указаны в в записи

6.
    Доброго времени суток, хотелось бы получить ответ на это сообщение.
    Сегодня, а именно 10.04.2017, при игре в вов получил БАН, моя учетная запись adidasperff.
    Дело обстояло так: зашел в игру, она сначала долго прогружалась, мне нужно было пролететь из Даларана в Ревущий Фьорд, мой летающий маунт не прогрузился, так как я раздавал вай-фай с телефона и пинг подскачил до 19к+, я подумал что игра прогрузится и пинг упадет примерно до 600-700, так обычно и происходила. Как я уже сказал, мой маунт не прогрузился полностью, но нажав пробел персонаж взлетел и как бы плавал в воздухе. Я подумал что вот вот он прогрузится, направил его в сторону Ревущего Фьорда, нажал на num lk и пошел налить себе чаю и тп...
    Прийдя обратно я заметил что уч запись вылетела, первые мои подозрения были на интернет, но зайдя я заметил что мне пишут что она заблокирована, причина БАНа Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk).
    Мне не поннятен этот бан, за что он был мне накинут, когда у меня просто сильно глючил инет, никакими програмами я не увлекаюсь, так как мне попросту не интересна такая игра.. хотелось бы чтобы вы разобрались с этим вопросом. Большое спасибо!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitry74 за это полезное сообщение: