1. Блэкпалтус
2. 10.04.2017 14:10
3.Anticheat Wotlk
4.Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
5. Все обстоятельства указаны в в записи
6.
Доброго времени суток, хотелось бы получить ответ на это сообщение.
Сегодня, а именно 10.04.2017, при игре в вов получил БАН, моя учетная запись adidasperff.
Дело обстояло так: зашел в игру, она сначала долго прогружалась, мне нужно было пролететь из Даларана в Ревущий Фьорд, мой летающий маунт не прогрузился, так как я раздавал вай-фай с телефона и пинг подскачил до 19к+, я подумал что игра прогрузится и пинг упадет примерно до 600-700, так обычно и происходила. Как я уже сказал, мой маунт не прогрузился полностью, но нажав пробел персонаж взлетел и как бы плавал в воздухе. Я подумал что вот вот он прогрузится, направил его в сторону Ревущего Фьорда, нажал на num lk и пошел налить себе чаю и тп...
Прийдя обратно я заметил что уч запись вылетела, первые мои подозрения были на интернет, но зайдя я заметил что мне пишут что она заблокирована, причина БАНа Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk).
Мне не поннятен этот бан, за что он был мне накинут, когда у меня просто сильно глючил инет, никакими програмами я не увлекаюсь, так как мне попросту не интересна такая игра.. хотелось бы чтобы вы разобрались с этим вопросом. Большое спасибо!