Добрый день господа,приветствую уважаемых форумчан)
В гильдию <Tentoria> открыт набор раков,которые юзают читы с портами в разные точки,по 10раз сдыхают и толком не могут выполнить заказ.
Вообщем суть моего агро:
Я заказал гильдии <Tentoria> убить пару тел,они справились с заданием ,хоть и сдохли 10раз,меня это не волновало.
Решил заказать своего знакомого,который убежал играть за альянс и сейчас там играет под ником Квинлайк.
Заплатил 90к за работу,чтоб его 6 раз убили,а потом выложили на форум и получился сюрприз,а потом я бы поугарал над ним,но что в итоге получилось.
Квинлайк с рпалом 5 раз их убили,они лишь 2 раза его убили,но самое прикольное не это,они стали юзать читы и портаваться на стены,когда их били,в итоге этот умник стал их шантажировать их видео ,чтоб они сдали заказчика и в 3 часа ночи разорвал мой скайп своими звонками.
киря.jpgкиря2.jpg
Просьба админов потереть тему с набором в их гильдию,а так же забанить за развод людей на голду,ибо они показали себя бомжами,которые кроме как просить голд ,стучать на заказчиков и сдыхать ничего не умеют.
P.S. Терпеть не мог Азуида с Веосом ,но уважал их за принципы и честность, а этих раков презираю за алчность и бездарность.
лалка.jpg