Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу снять бан

акк - kaizerixm ник - Аркам
    Добрый день! Ситуация в следующем: пришел домой включил игру и вот неожиданность БАН! как так то? проверил ЛК там пишет Забанен: до 2012-06-16 22:51:27 на 29 дней.
    Начал искать причину:
    1 читами не пользуюсь;
    2 аддонов запрошенных нет; из используемых GearScore, atlas, EPGP, Titan panel, Baud Bag, DBM, Recoun.
    3 оскорбления по разным сбоям в системе, кидал в рэйде и т.п. неупотребляю.
    Поискал на форуме причину (может зло кто-то на меня держит и решил подставить), но и тут НЕТ! Поспрашивал в игре через твинка и пришел к выводу, что возможная причина - античит на сервере. Посмотрел что пишут про античит и тут нет адонов, програм и т.п. что могут к такому привести.
    Мысли сводят к одному: Вчера играл на арене 2х2 с товарищем по игре ник - Бурулько все шло пекрасно 4й бой без поражений как тут 2 боя подряд попадались на читаков с спид хаком ник 1-го - Дка (кровавый эльв ДК) и 2й - вар (прото) ник не помню 2 боя им проиграли и все это время они были с спид хаком, после 2х боев сервер упал. Теперь вопрос к Администрации сервера возможно что из-за этого получил я бан? Что касается тех кого я указал выше есть скрины у товарища, жду пока появится в сети и после смогу выложить как доказательства.
    Уважаемая администрация прошу рассмотреть данную заявку и принять решение указав его в теме. Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось kaizerixm; 18.05.2012 в 14:58.

Гуру Аватар для Scoree
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 100).
    RIP

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все что указано в разделе http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65358 соблюдено
    Проблем не было до вчерашнего вечера все остальное я указал

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Античит просто так не банит. Вам привели множество информации, за что он может забанить..
    Могу скинуть ещё раз: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65358
    Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права