акк - kaizerixm ник - Аркам
Добрый день! Ситуация в следующем: пришел домой включил игру и вот неожиданность БАН! как так то? проверил ЛК там пишет Забанен: до 2012-06-16 22:51:27 на 29 дней.
Начал искать причину:
1 читами не пользуюсь;
2 аддонов запрошенных нет; из используемых GearScore, atlas, EPGP, Titan panel, Baud Bag, DBM, Recoun.
3 оскорбления по разным сбоям в системе, кидал в рэйде и т.п. неупотребляю.
Поискал на форуме причину (может зло кто-то на меня держит и решил подставить), но и тут НЕТ! Поспрашивал в игре через твинка и пришел к выводу, что возможная причина - античит на сервере. Посмотрел что пишут про античит и тут нет адонов, програм и т.п. что могут к такому привести.
Мысли сводят к одному: Вчера играл на арене 2х2 с товарищем по игре ник - Бурулько все шло пекрасно 4й бой без поражений как тут 2 боя подряд попадались на читаков с спид хаком ник 1-го - Дка (кровавый эльв ДК) и 2й - вар (прото) ник не помню 2 боя им проиграли и все это время они были с спид хаком, после 2х боев сервер упал. Теперь вопрос к Администрации сервера возможно что из-за этого получил я бан? Что касается тех кого я указал выше есть скрины у товарища, жду пока появится в сети и после смогу выложить как доказательства.
Уважаемая администрация прошу рассмотреть данную заявку и принять решение указав его в теме. Спасибо заранее.