Здраствуйте
У меня есть персонаж с никнеймом "Fucky". Раньше я разговаривал с ГМ и пытался обьяснить что етот никнейм не имеет ничего общего с тем чтобы обижать заграничный друзей в игре (так как ето слово в англ. языке даже не сусществует, может появиться только в Urban Slangu найти можно здесь http://www.urbandictionary.com) Предоставив ети фаткы ГМ узнал что я прав, но посоветовал сменить никнейм или удалить персонажа, чтобы избежать подобной ситуации. Но только вот проблема моя состоит в том что я живу, учусь и работаю в Польше и у меня нету возможности пополнить счет моего ЛК чтобы сменить Никнейм (так как за ето нужно заплатить), и также я не могу удалить своего персонажа (етот персонаж - Воин, протик и армс одет в Т10 и ПвЕ шмот на фул РПБ на который я мозольно парился играя в мире ВоВ, и не много заболело бы меня удалить такого персонажа)
Хотел-бы очень попросить о разбан моего аккаунта в ВоВ и если мой ник былбы проблемой то хотел-бы попросить о смену моего никнейма на что нибуть другое (может даже быть любая комбинация первый нажатых клавишей на клавиатуре. Никого никогда не обижал, всегда стараюсь помогать Товарищам в мире ВоВ.
Прошу о понимание положения моей игровой и жизненной ситуации и прошу о возможность возвращение меня в мир ВоВ, где так хорошо можно провести время после работы/учебы.