Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответьте пожалуйста на вопрос)не прошу ничего сверхьестественного.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Ответьте пожалуйста на вопрос)не прошу ничего сверхьестественного.

Сразу говорю,за соучастие я не банился,просто интересно.Ну я очень любопытный человек,поэтому все таки прошу,озай ответь пожалуйста на вопрос)Именно тебя прошу)Вот смотри,людей банят за соучастие в скриптах,а если человек не знает скриптованный этот человек или нет?)Чтобы понять это,надо отыграть с человеком как минимум сезон(вы же баните даже за пару игр с таким человеком)Я как то создавал такую тему,но вы решили обойти ее стороной(наверное потому что вы сами не знаете на это ответ)Если есть наказание за ошибку,должно же быть и ее решение?не правда ли.Порой и вы не можете определить скриптера и пересылаете тему скиву,так каким образом нам его определять?)Будь добр,прояви уважение и хотя бы не обойди эту тему.Я ведь не прошу ничего такого невозможного,подскажи пожалуйста как играть 2с и избежать такого наказания?Я думаю каждый игрок серкла хочет не получить наказание по этому пункту правил.Всем добра.
    Последний раз редактировалось Lunis; 18.04.2017 в 20:46.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,750 (сообщений: 2,103).
    Пока что однозначного ответа на данный вопрос нет.
    Возможно за соучастие в скриптах будем банить по обстоятельствам, а именно в зависимости от количества отыгранных игр. Но это только пока что мое личное предположение.