Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почта, удалилось 2 письма за 1 клик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry почта, удалилось 2 письма за 1 клик

из за непонятного бага, у меня было 2 письма в одном на почте, то есть одно письмо с которого я забрал вещь (была пустая ячейка, в то время как нажал удалить, промелькнула тринька), и с верху наклеялось второе, я нажал удалить, только и увидел как талисман лича задоненый пару дней назад, удалился...я конечно очень этому обрадовался, но блин 500 рублей на дороге не валяются...и почему письмо удалилось, если там есть вещь, такого не долно было быть, другие письма удалить не могу, могу только вернуть, а это удалилось....как быть? донатить еще раз, что бы опять через этот баг удалить? прошу помочь, жалко талисман, я с ним даже не успел побегать....

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,987 (сообщений: 12,746).
    Цитата Сообщение от aces19 Посмотреть сообщение
    из за непонятного бага, у меня было 2 письма в одном на почте, то есть одно письмо с которого я забрал вещь (была пустая ячейка, в то время как нажал удалить, промелькнула тринька), и с верху наклеялось второе, я нажал удалить, только и увидел как талисман лича задоненый пару дней назад, удалился...я конечно очень этому обрадовался, но блин 500 рублей на дороге не валяются...и почему письмо удалилось, если там есть вещь, такого не долно было быть, другие письма удалить не могу, могу только вернуть, а это удалилось....как быть? донатить еще раз, что бы опять через этот баг удалить? прошу помочь, жалко талисман, я с ним даже не успел побегать....
    В ЛС отписал, что сделать, ну и опять же читать надо http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5911177

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Игровой мир logon 3.3.5a x100 станет доступен для входа через 10-15 минут, ВАЖНО прочитать пункты ниже:

- Перед входом игру отключите все аддоны связанные с почтой, иначе при сборе всех писем автоматически, могут быть проблемы(из-за места в сумках и не только).
    - Очень аккуратно забирайте предметы от туда, как забрали все предметы из первой партии, удаляйте пустые письма, делайте релог и придет следующая партия писем. Если вы вдруг случайно удалите письмо с предметом, вернуть его уже не получится.
    - Письма могут приходить не сразу, а в течении 30 минут(это сделано для распределения нагрузки). По этому если вам в течении 30 минут после входа ничего не пришло, просто сделайте релог.
    - В первые сутки-двое возможны скачки серверной задержки из-за высокой нагрузки.

Спасибо за терпение и понимание.