Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну , давай , покажись Нон.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ну , давай , покажись Нон.

Нон , тебе лично.
    Ты серьезно ? Это я насчет компенсации, гребанные две недели , я потерял уйму регов и крафт шмота , бис шмотку , 1 час времени чтобы вернуть свой шмот , 30 минут чтобы вернуть Транс на чаров. В добавок я от силы поиграю 5-10 часов за эти 2 недели , которые мне предоставлены ввиде компенсации.
    А другие? Те кто работает на ВАХТЕ или еще где , не имея доступа к Wow ?
    Помниться мне , что хотели обнулить голду и делитнуть ДС, примерно в конце того года была тема , помнишь Нон? Еще хотели сделать в Лк реформу бонусов, разделить на две подгруппы : 1) очки голосования 2) бонусы ( за реал только приобрести) А вот я помню, вижу что не сделали .
    За то при вайпе х100 решили зачисить Гильдеские Банки, вот так вот просто, я так захотел , так и будет . Тем самым решить вопрос с Экономикой на х100 , которую не произвели еще пол года назад.
    Я с тобой откровенен, буду рад твоему взаимному отношению .
    Можно личный вопрос ? Ты мужчина Нон?
    Если так то, ты в моих глазах стал тряпкой . С тобой не возможно сотрудничать , ты стал не надежен, не отвечаешь за свои слова . Пользуясь своими привилегиями устраиваешь подлянку на х100 , чистишь гильдейские банки, не хочешь вернуть шмот отправленный обратно , естественно по ошибке игрока, хотя есть другие способы решения проблемы ,а ты нашел легкий способ решения проблемы. Я могу ошибаться , но ты стал тряпкой.
    Покажи мне тему , где офишируется то что ты по своей ЛИЧНОЙ ПРИХОТИ зачистил Гильд Банки , я не верю что нельзя было вернуть , а так же отправить повторно письма которые вернулись обратно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,228 (сообщений: 12,327).
    Чушь редкая написана ,ниже отвечали, что, почему и как.

Ну и бан за клевету.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.04.2017 в 20:07.