Нон , тебе лично.
Ты серьезно ? Это я насчет компенсации, гребанные две недели , я потерял уйму регов и крафт шмота , бис шмотку , 1 час времени чтобы вернуть свой шмот , 30 минут чтобы вернуть Транс на чаров. В добавок я от силы поиграю 5-10 часов за эти 2 недели , которые мне предоставлены ввиде компенсации.
А другие? Те кто работает на ВАХТЕ или еще где , не имея доступа к Wow ?
Помниться мне , что хотели обнулить голду и делитнуть ДС, примерно в конце того года была тема , помнишь Нон? Еще хотели сделать в Лк реформу бонусов, разделить на две подгруппы : 1) очки голосования 2) бонусы ( за реал только приобрести) А вот я помню, вижу что не сделали .
За то при вайпе х100 решили зачисить Гильдеские Банки, вот так вот просто, я так захотел , так и будет . Тем самым решить вопрос с Экономикой на х100 , которую не произвели еще пол года назад.
Я с тобой откровенен, буду рад твоему взаимному отношению .
Можно личный вопрос ? Ты мужчина Нон?
Если так то, ты в моих глазах стал тряпкой . С тобой не возможно сотрудничать , ты стал не надежен, не отвечаешь за свои слова . Пользуясь своими привилегиями устраиваешь подлянку на х100 , чистишь гильдейские банки, не хочешь вернуть шмот отправленный обратно , естественно по ошибке игрока, хотя есть другие способы решения проблемы ,а ты нашел легкий способ решения проблемы. Я могу ошибаться , но ты стал тряпкой.
Покажи мне тему , где офишируется то что ты по своей ЛИЧНОЙ ПРИХОТИ зачистил Гильд Банки , я не верю что нельзя было вернуть , а так же отправить повторно письма которые вернулись обратно.