Какие профессии работают ?
Кожевничество и шкуродёрство качал работает не всё и криво но барабаны и шмот 815 можно сделать.
- - - Updated - - -
И что делать если профы почти не работают как одеваться при старте без репы и проф ?
Какие профессии работают ?
Кожевничество и шкуродёрство качал работает не всё и криво но барабаны и шмот 815 можно сделать.
- - - Updated - - -
И что делать если профы почти не работают как одеваться при старте без репы и проф ?
Профы роли не играют никакой в одевании, разве что хз как мы будем без фласок и припотов и сокетов. Оденешся на квестах и локалках, и в пп5об-гер
Представь ситуацию: апаешься 110 на квестах, уже имеешь илвл примерно 790, у тебя прокают локалки на 800 илвл шмот, регаешь еще пп об, апаешь илвл до 810, за локалки будет шмот уже 815+ и так по наростающей, в пп гер, а потом лфр ик, ик об... Шмот с арены и бг еще есть.
Последний раз редактировалось wodplayer; 23.04.2017 в 14:12.
Пока бегаю делаю квесты и качаю последних 5/10 уровней одеваю фул сет с профы , чтобы не быть сильно голым и с меня было больше пользы. Но в даной ситуации меня честно волнуют только 3 профы. Это начертания так как там неплохие тринкеты и бурсты с легиона, алхимка с припотами и прочим , ну и само собой инчант так как без него очень печально .
алхимия, инчант, юва по порядку их рейтинга
более менее - никакие)))) дико криво с 15% рецами, почти все))) но там с регами беда, с рецами и всем вытикающим
короче забей))) но если ты уже 860-870лвл то тогда можно)) ибо делать всеравно нефик
с обновой в алхиме трансмут починили (хоть и криво), однако смысла на нем заморачиваться нет. всё лишь раз в день. мутить неделю каждый день ради 1 шт крови - вообще бред.
почему же профы роли не играют.. мне, как и многим было бы интересно делать кв по профам . Вот качаю я портнягу.. а квестов на шёлковую ткань не работают, а там например надо по другому кв наручи из плотной шёлковой ткани и где прикажите их брать?, а квест кстати уже на инчант идёт и как результат уже 2 профы запорото. и это ток 1 пример , могу ещё кучку другую назвать