Не могу зайти в личный кабинет,бесконечно собираю мозайку.Проблема у меня,люди заходят,но в Дренор захожу,в чем там разница или что надо сделать?
Не могу зайти в личный кабинет,бесконечно собираю мозайку.Проблема у меня,люди заходят,но в Дренор захожу,в чем там разница или что надо сделать?
Только что проверил, все в норме с капчей.
Попробуйте через другой браузер.
Через Мозиллу-бесконечная мозайка,иногда говорит запрос перенаправляется,так что может продолжаться бесконечно.Через ИЭ-Не удается отобразить эту страницу.Адоб Флеш влияет,может его обновить надо?
У меня такое было дня 4 назад,потом другую капчу поставили и норм заработало
Не помогло,проблема где-то у меня,но при этом в дренорский заходит,чем они отличаются-то?Через раз проходит капча,но потом бесконечная авторизация идет.Все в какие-то бесконечные запросы почему-то упирается (
Тоже не помогло,теперь еще бонусом через Мозиллу вообще на Циркуль не пускает,ни на сайт,ни на форум 403 Forbidden Что же такое-то ((
Да это не проблема,вон через ИЭ захожу,а с кабинетом все глухо,наверное,придется переустановки системы аж ждать.
А у меня никакие действия нельзя делать в ЛК вылетает окошко с надписью "Access denied"