Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с квестом на стойку БЕРСЕРКА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    darganx
    Гость

Question Проблема с квестом на стойку БЕРСЕРКА

Здравствуйте , полтора дня назад я взял кв на стойку берсерка у моего учителя в Штормгаде .
    http://www.wowwiki.com/Quest:The_Islander
    Я прибежал на остров , сдал этот кв , и тут произашла ошибка сервера и СЛЕДУЮЩИЙ кв мне не дали shok http://forum.wowcircle.com/images/smilies/shok.gif. Стойку получить невозможно , кв не берётся!
    Иконка кв над мобом есть , а самого кв он не даёт! Просьба подсказать советом и решить мою проблему!
    Как играть варом без стойки не знаю) Тикет в игре написал , но ответа нет до сих пор . Какие сроки ответа на тикет?
    Ник в игре : Darganx , Logon x5 WOTLK pve
    Спасибо за помощь , с уважением , игрок вашего проэкта.

UPD. Через какой срок приходит помощь или вообще рассматривают заявки на баги? Если вы прочитали мою тему , ответьте , хоть что-нибудь ! Или тут читает форум только вон тот отписавшийся поцык в теме?
    Пожалуйста , помогите с проблемой!

Уж очень хочется качаться в фури! Да и без стойки никак! Стоит мне продолжать играть ?
    Последний раз редактировалось darganx; 20.05.2012 в 16:23. Причина: время

darganx
    Гость
    Проблема не ушла , и ответа не приходит ! Значит ли это , что моя судьба играть дк? )))
    Пожалуйста , поативнее!

Новичок Аватар для czar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У дк есть стойка Берсерка? о_О не знал , не знал
    Ололоша Джигурдяев

Помог? Тыкай "Спасибо!"

darganx
    Гость
    Были бы вы чуть-чуть повнимательней и хоть с каким-то чувством юмора , то вы поняли бы! Но вам простительно , ведь вы Джигурда!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------

пожалуйста , не засоряйте не по теме! где же вы , модераторы и тех редакторы? нужна ваша помощь!aid19

Ваши права