Доброго Вам дня Уважаемая Администрация х100
Проблема следующего характера, связанно с возвратом шмоток.
Вы написали что если после окончания номеров, с почты удалены или возвращены вещи их не вернут, интересно почему же?
Сейчас у моего персонажа нет к сожалению даже камня возвращения. Как вы мне предлагаете дальше играть?
Я думаю что не я один натупил с почтой и таких людей будет много, просто не все еще зашли, и увидели проблему.
В правилах написано что можете приостановить доступ, сделать вайп, да что угодно сделать. Но как я понимаю, это не было прекращением доступа, или вайпом, просто не своевременно обратили внимание на проблему с диапазоном номеров. То что вы сделали по факту называется костыль, все как бы хорошо на второго персонажа все вернул, все пришло. Но Первый остался без половины вещей, вина моя, да я не осведомился на форуме о проблеме, первоначально подумал что либо аддоны затроили, либо интерфейс. По этому не предал значения и не побежал на форум. И так что же получается, игроки которые по каким то причинам натупили с почтой, не получат не чего обратно? Я считаю что это не честно, и честно сказать, на мой взгляд, легко поправимо... Если нужно скрины или еще что то думаю у многих найдется, не думаю что это нужнло конечно...
Я не профессионал в базах данных. Но прекрасно понимаю что: Вы уже создали запрос на отправку из старых баз с ограниченным диапазоном вещей, в таблицы вновь созданные. Вы говорите что вещи которые были возвращены отправителю, не где не фиксируются. Быть такого не может. Саппорт конечно не реальный персонаж, но вещи которые отправляются к нему на адрес реальны, значит и в базе должны остаться записи. В старых версиях эмуляторов были такие таблице, в базе персонажей.
И так я не могу настаивать, но думаю что в ваших силах: Обнулить персонажей которые заявят о проблемах с этой темой, и тем же запросом что вы рассылали и генерировали отправку первых писем, сможете еще раз генерировать и отправить предметы. Думаю затруднений по железу не должно быть, так как это не 130 миллионов вещей отправить вновь. От вас не убудет, я так думаю... С такой работой справится и школьник в навикате...
Хотел бы попросить пристально разобраться в данном вопросе, и модераторам не закрывать тему преждевременно. Так как я считаю что это очень важно, и этим Вы проявите компетентность, и реально покажите на сколько Вам важен каждый ИГРОК. Ну либо положите на это, и покажете обратное. В любом случае решение за вами. Но прошу дать по этому поводу ответ именно Администратора.
Так же если вас на самом деле интересуют проблемы игроков, разместите данную тему в autobroadcast, и в соц сетях, но это если конечно вы заинтересованны в исправление ситуации. Я конечно понимаю, легион там, и все дела. Но Понимаю так же что на 335 х100 люди играют у вас давно, и не мало вас поддерживают, в том числе и материально. Думаю вы примете правильное решение. Буду ждать Вашего ответа!
Игроки у кого есть такие проблемы просто кратко отписываться по форме:
Ник Персонажа: Пупок
Адрес мира: Logon
Фракция: Орда/Альянс
Рейты мира: х100
- - - Updated - - -
Estate
Logon
Орда
х100