Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К Администрации проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb К Администрации проекта

Доброго Вам дня Уважаемая Администрация х100

Проблема следующего характера, связанно с возвратом шмоток.
    Вы написали что если после окончания номеров, с почты удалены или возвращены вещи их не вернут, интересно почему же?
    Сейчас у моего персонажа нет к сожалению даже камня возвращения. Как вы мне предлагаете дальше играть?
    Я думаю что не я один натупил с почтой и таких людей будет много, просто не все еще зашли, и увидели проблему.
    В правилах написано что можете приостановить доступ, сделать вайп, да что угодно сделать. Но как я понимаю, это не было прекращением доступа, или вайпом, просто не своевременно обратили внимание на проблему с диапазоном номеров. То что вы сделали по факту называется костыль, все как бы хорошо на второго персонажа все вернул, все пришло. Но Первый остался без половины вещей, вина моя, да я не осведомился на форуме о проблеме, первоначально подумал что либо аддоны затроили, либо интерфейс. По этому не предал значения и не побежал на форум. И так что же получается, игроки которые по каким то причинам натупили с почтой, не получат не чего обратно? Я считаю что это не честно, и честно сказать, на мой взгляд, легко поправимо... Если нужно скрины или еще что то думаю у многих найдется, не думаю что это нужнло конечно...

Я не профессионал в базах данных. Но прекрасно понимаю что: Вы уже создали запрос на отправку из старых баз с ограниченным диапазоном вещей, в таблицы вновь созданные. Вы говорите что вещи которые были возвращены отправителю, не где не фиксируются. Быть такого не может. Саппорт конечно не реальный персонаж, но вещи которые отправляются к нему на адрес реальны, значит и в базе должны остаться записи. В старых версиях эмуляторов были такие таблице, в базе персонажей.
    И так я не могу настаивать, но думаю что в ваших силах: Обнулить персонажей которые заявят о проблемах с этой темой, и тем же запросом что вы рассылали и генерировали отправку первых писем, сможете еще раз генерировать и отправить предметы. Думаю затруднений по железу не должно быть, так как это не 130 миллионов вещей отправить вновь. От вас не убудет, я так думаю... С такой работой справится и школьник в навикате...

Хотел бы попросить пристально разобраться в данном вопросе, и модераторам не закрывать тему преждевременно. Так как я считаю что это очень важно, и этим Вы проявите компетентность, и реально покажите на сколько Вам важен каждый ИГРОК. Ну либо положите на это, и покажете обратное. В любом случае решение за вами. Но прошу дать по этому поводу ответ именно Администратора.

Так же если вас на самом деле интересуют проблемы игроков, разместите данную тему в autobroadcast, и в соц сетях, но это если конечно вы заинтересованны в исправление ситуации. Я конечно понимаю, легион там, и все дела. Но Понимаю так же что на 335 х100 люди играют у вас давно, и не мало вас поддерживают, в том числе и материально. Думаю вы примете правильное решение. Буду ждать Вашего ответа!

Игроки у кого есть такие проблемы просто кратко отписываться по форме:
    Ник Персонажа: Пупок
    Адрес мира: Logon
    Фракция: Орда/Альянс
    Рейты мира: х100

- - - Updated - - -

Estate
    Logon
    Орда
    х100

2. 1 пользователь сказал cпасибо shkrest за это полезное сообщение:

Орман (24.04.2017)

Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).
    Забудь ты уже про свой шмот НЕ РАЗ ПОВТОРЯЛИ что не возможно их вернуть!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело в двух запросах в базу, это такая большая проблема? Тем более запросы уже написаны, запрос на обнуление строк в некоторых таблицах, я думаю для нормального человека по бд, дело двух минут. Нагрузка не нулевая, ибо это ну сколько будет таких людей 100-200 человек, все совсем ну 200к записей. Думаю для скуля это вообще не проблема. Повторюсь с технической части это не трудно, дело в отношение.
    Обнулить перса и с бекапа еще раз сделать отправку. Тут дело даже не в шмотках, дело в отношение. Если люди реально дорожат игроками, то будут приняты меры. Если нет дадут ответ что невозможно или еще что то. И будет ясно что это все просто для заработка, и не кому не важно мнение Игроков. И после уже будет понятно поддерживать проект и дальше или сделать выводы... Подарить аккаунты нуждающимся и просто свалить..
    Последний раз редактировалось shkrest; 24.04.2017 в 17:59.

Поблагодарил(а)
    86
    Да Давали уже ответ что не будет такого делать, тем более Нон Сам лично отвечал на Стриме у Циклопера что это будет геморно!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня нет желания не слушать тебя, не вступать с тобой в спор.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Камень возвращения возьми в любой таверне новый))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Tpistan
    Альянс
    Logon
    x100
    Вот еще парниша, у него авторизация не проходит написал в пм.

- - - Updated - - -

Кто то из вас имеет какое то отношение к Администрации х100? Не к вам вопросы, вопросы к Админам. Не флудите, если есть персы на которых траблы просто отпишите и все. Дайте ссыль на стрим с Админом.... Только в пм не тут.

Думаю если на реалме дать аннонс через ann либо annname И отписать что есть возможность восстановления, тут будет больше ников...
    Ибо не все пользуются форумом! А кто то просто зарегаться не может, я думаю людей с такими проблемами куча. Просто еще не все зашли. И ощутили боль утраты
    Последний раз редактировалось shkrest; 24.04.2017 в 18:42.

Поблагодарил(а)
    86

- - - Updated - - -

Смотри с 3.30 и далее слушай!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,881 (сообщений: 13,170).
    1. По вещами отвечали+ тут написано http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    2. По ГБ отвечали+ тут написано http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    3. В соц.сетях итак размещено, + на форуме в 2х местах( о технических проблемах, и о том как забирать шмот)
    - про автоанонс спрошу, но толку от него 0, ибо его никто не читает, также как и обычные системки, это факт.

Ну и выше скинули интервью, слушайте/смотрите.
    P.s это окончательные ответы, данные решения не подлежат изменению.
    Цитата Сообщение от shkrest Посмотреть сообщение
    Вот еще парниша, у него авторизация не проходит написал в пм.
    Если застревает на готово=>список миров, то
    Есть 3 варианта почему Вас может не пускать на сервер:
    1. Блок на уровне нашего фильтра(с этим как правило помогает ребут сетевого оборудования и ПК);
    2. Закрыты порты на уровне ОС(их нужно открыть все. гуглите открыть порты на windows 7/8/10/xp), либо на уровне вашего провайдера.
    3. Нет маршрута до наших серверов.

Если ребут сетевого оборудования не помог и открытие портов тоже, то вам нужно попробовать юзать прокси, лучше всего wowping(фри версию), либо ждать.
    Если введены неверные данные, то пусть восстановит пароль на почту в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php. Ну а если при восстановлении в ЛК возникают ошибки, то пусть создает тему тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007, по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.04.2017 в 19:03.