если объединят с тройкой, которая наводнена говнокливами это будет не соло а дерьмище, поэтому предлагаю оставить soloQ одиночным брекетом melee/caster/healer
если объединят с тройкой, которая наводнена говнокливами это будет не соло а дерьмище, поэтому предлагаю оставить soloQ одиночным брекетом melee/caster/healer
А что её уже запустили?
Или откуда ты знаешь каким образом там будет?
- - - Updated - - -
А если о том что кто-то будет регать рандомно, а кто-то спецом собирать. То да лучше разъеденить
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Ну вот подумайте. Если будет общая очередь то будет попадать сыгранный сетап, против не сыгранного, дело даже не в кливе
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
на ат прокало соло раз в сто лет на тройку
как по мне да без разницы как
Ну опять, мнения разделятся и будет срач, ситуацию нельзя будет увидеть снаружи, будут приводить и те и другие доводы. Те кто регают рандомно будут уязвимы перед организованной заранее собранной тимой. Будут орать что их убивает с войсом антитима. Я понимаю почему так хотят сделать, легкость чеканья, больше народу, пока мало регают это может быть поможет, но сама идея объединения что фан на кросе, будет очень много срача. Пока вы потом разделите - тонны говн выльются на форум и в игре.
Вроде СолоКа планируется вместе с 3с, только на момент теста, солока на ат/офе(там это стычки) находит людей довольно быстро. А учитывая, что у нас сейчас стычки 2х2 нон стоп, то и без 3с найдёт себе место.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
VúSale (25.04.2017)
А по итогу нужно тогда разделить систему рейтинга, чтобы за солоку тем кто регает сыгранно не давался рейтинг. Иначе все будут врываться организованно подниматься на солоке и её актуальность резко упадёт.
- - - Updated - - -
[QUOTE=ciklopper;5922137А учитывая, что у нас сейчас стычки 2х2 нон стоп.[/QUOTE]
Нонстоп стычки без участников и оттуда ливают каждый 2й если не первый бой. Ты давно там был? Я из 10 боёв полноценный 1 отыгрываю
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну в 2 хила ладно а когда 8/10 боёв пустые, или 1 х 1
- - - Updated - - -
Я не знаю для каких целей её регают те что на неё незаходят, но стычка убитая напроч
- - - Updated - - -
А в целом знаю. С фана дибилоиды регают стычку и не могут с неё ливнуть и не зайти. Потому что идут молотить манекен который не снимает комбат.
Надо сначало на фане отключить стычку
ага давайте еще бан за лив со стычки предложите. трустори