Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с входом на старый акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблемы с входом на старый акк

Здравствуйте
    Давно не играл на киркле пароль забыл и какой почте привязал.
    играл на set realmlist logon.wowcircle.com

персонажи точно были на х10 друид , дк , пал и еще много разных точно ники не скажу какой от кого класса но были Emptynick gungrave вроде руника.
    так же есть вероятность что х100 есть персонажи прото вар ник тоже не помню( с выдумкой имен большой напряг у меня по этому использую что придет в голову или имена богов , демонов на сколько помню все персы женского пола и имена женские).
    заходил последний раз наверное когда были ток log 1,2,3 а сейчас 2рого и не вижу и ного новых.
    еще я ввел логин при входе в игру и один из своих предполагаемых пролей , как бы подошел но пишет что ученая запись временно заблокирована, а личном кабинете что не правильно введен логин и пароль так же дубли акк я не создавал и игру удалял то есть и папок с имена персонажей логинами акк нету, но который восстановить хочу помню логин.

У меня вопрос можно будет его восстановить или нет за отсутствия конкретной информации?

Если да то что мне нужно сделать для этого?
    Если не чего нельзя прошу ответить что бы я не ломал голову и не пытался войти на акк.

Ну и приношу свои извинения за то что напрягаю и выдал половину не нужно информации.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, понял что можно забить на акк, у меня его не украли, и скринов с 1-80 лвл прокачки нету и создавать тему у меня украли акк не имеет не кого смысла так как он привязан к моей почте я просто не помню к какой именно чтобы восстановить пароль.
    Но спасибо за ответ и совет.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Напишите ГМу в личку с просьбой напомнить адрес почты, и сразу пишите предполагаемые адреса.