Доброго времени суток! Администрации форума и сервера.
Прошу разобраться в данном муте, и последующем (Возможно уже последовавшем) бане. За оскорбление на почве расовой и межнациональной ненависти, ибо обвинение безусловно очень тяжёлое.
Излишнюю резкость, в своих действиях, я осознаю и согласен, с мутом. НО я категорически не согласен с баном ибо:
1 Моё оскорбление не столь тяжёлое, и прямого перехода на личности, а так же прямого оскорбления оппонента не было.
2 На сервере, и на форуме, я НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ оппонентов, и вёл себя максимально корректно и дипломатично. Зачастую просто снося переходы на личности,и прямое оскорбление меня, или членов моей семьи.
3 Мой ответ последовал после упоминания о боярышнике. (Которым к великому моему сожалению, был отравлен мой знакомый с которым мы начинали играть на сервере, (можно сказать мой первый друг на сервере), во время печальных событий, декабря 2016 года происходивших в Иркутске). И с тех пор упоминание тех печальных событий вызывает во мне негодование и осуждение.
4 Прошу так же принять во внимание то что данное наказание (мут-бан) первое с 2013 года (бан в 30 дней от бывшего модератора Slowcowx, за якобы коммерческую деятельность, я отсидел в полном соответствии с правилами форума). Я в расчёт не беру, ибо данное наказание к какого рода оскорблениям, с моей стороны других пользователей, либо администрации форума не несёт.
Исходя из всего Вышеизложенного, и учитывая то что я не отрицаю применённого в отношении моего персонажа наказания (мут)
Так же прошу учесть что данное мне наказание первое за 4 года
Ограничиться в отношении моего персонажа и аккаунта мутом
(Скрина не делал так как после получения мута зашёл за другого персонажа чтобы получить разьяснения от модератора Ellkasa)
Но подробный скрин есть в разделе Заявки на бан.
Прикрепляю адрес http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=665729
Заранее благодарю за обьективное рассмотрение моего прошения. И обязуюсь более НЕ ДОПУСКАТЬ такого рода проступков. И вести себя максимально сдержанно.