Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Повторное наказание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Повторное наказание

1. Да (1892:2017-Apr-27 21:04) (мут) Да(до 2017-05-25 17:01:20) (бан)
    2. Anafobia(мут) Озай(бан)
    3. Комерция(просьба прочитать внимательно)
    4. Jackripperx(fun), Darkangelina(fun), Pesikasd(fun)
    5. Добрый день! Начал играть на сервере примерно 20го апреля, не думал что если комерция(купля/продажа персонажей) доступна на сайте, то нельзя её использовать в игровом мире. За что был наказан,получил мут на неделю, после этого ознакомился с правилами сервера и тщательно прочитал этот момент. Примерно 22го числа я купил героя на официальной торговой лавке wow circle. Сегодня я был забанен(на месяц) по той же причине(комерция). Почему я дважды потерпел наказание за одно неверно выполненное действие. Ведь если бы сразу забанили акаунт я бы не стал покупать на него героя. P.S "Дважды за один косяк не спрашивают"

Получается я осознал свою вину и купил героя официально через вашу лавку(отдал вам процент) что бы просидеть месяц без игры? я новенький на этом сервере, можно и смягчить, это первое мое наказание, и я вовсе никакой не мошейник и не разводила(всегда играл честно, не ознакомившись с правилами сервера, предположил что если на сайте комерция есть, то и в игре тоже.Т.е делал не намеренно). Прошу разжаловать или скоротать срок.
    Последний раз редактировалось Darkangelina; 26.04.2017 в 14:36.