Давно интересно было, можно ли сделать такой макрос на ПМ в игре, что бы не писать по 10 раз одно и то же, а отвечать просто макросом?
Было бы очень удобно в особых случаях) Если кто то знает такое и если подобное вообще существует, подскажите!)
Давно интересно было, можно ли сделать такой макрос на ПМ в игре, что бы не писать по 10 раз одно и то же, а отвечать просто макросом?
Было бы очень удобно в особых случаях) Если кто то знает такое и если подобное вообще существует, подскажите!)
А что конкретно ты хочешь получить?
Если сделать макрос на ответ последнему написавшему тебе в ПМ, то это просто:
Код:/r твой_ответ
/w текст
Опишу ситуацию.
Вот у меня есть текст, который я отправляю людям с некорректными никами, хотелось бы вместо того чтоб копировать его и вставлять в пм, просто отправлять данное сообщение с помощью макроса, ну например взяв в таргет банально. Ну либо же очень часто игроки задают один и тот же вопрос на протяжении дня по нескольку раз и что бы не писать им одно и тоже постоянно, просто отправлять текст с помощью макроса.
Не знаю может это из ряда фантастики, ну а вдруг такое есть)
Шепот в таргет:
Если цели нет - сообщение не уйдет.Код:/run if UnitExists("target") then SendChatMessage("Твой текст","WHISPER",nil,UnitName("target")) end
MrZombe (20.05.2017)
Спасибо, тему можно закрывать.