Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про шмот на аукционе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос про шмот на аукционе

Если я альянс сижу в шторме на аукционе я вижу те шмотки которые выставила орда?

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Да. И печально то, что можешь даже их покупать. Я как то раз купишь шмот по рецам для алых (я в орде), в результате пришлось продавать. Лучше бы админы фракционные рецепты из ик25 сделали бы общими - то есть можно было бы крафтить и одевать с них шмотки и алым и орде, АУК то общий.
    http://wowroad.info/?item=47639
    http://wowroad.info/?item=47603
    и прочие. Они только фракционные. Я бы их продавал через аук не только орде, но и алым. Клиентская база бы увеличилась в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Legia; 29.04.2017 в 22:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Да. И печально то, что можешь даже их покупать. Я как то раз купиш шмот по рецам для алых, в результате пришлось продавать. Лучше бы админы фракционные рецепты из ик25 сделали бы общими - то есть можно было бы крафтить и одевать с них шмотки и алым и орде АУК то общий.
    Вроде не должно так быть, общий должен быть в пиратской бухте и ещё где-то, это баг или фича?

Активист Аватар для Wildundead
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Это просто апдейт с прошлого года. Сделали комиссию большую за продажу+ объединили аук между фракциями.
    Sit down, hol' up bitch, be humble!

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Да. И печально то, что можешь даже их покупать. Я как то раз купишь шмот по рецам для алых (я в орде), в результате пришлось продавать. Лучше бы админы фракционные рецепты из ик25 сделали бы общими - то есть можно было бы крафтить и одевать с них шмотки и алым и орде, АУК то общий.
    http://wowroad.info/?item=47639
    http://wowroad.info/?item=47603
    и прочие. Они только фракционные. Я бы их продавал через аук не только орде, но и алым. Клиентская база бы увеличилась в 2 раза.
    Кадр
    Тебе для чего в огри саурф стоит? Он поменяет тебе шмотку на ордынскую, если не ту купил

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Интересно , а как я это должен был узнать? где это написано? Даже как заморозить левел на 60м чтобы в ги зайтти для трая контента, я еле узнал, крича в олл чат, а то что такая фича существует, узнаю от тебя впервые. Нет чтобы создать тему тут отдельную, назвать его... "специфика логона3, особенности, функции... " и закрепить, всей этой инфы ведь нет нигде.
    Последний раз редактировалось Legia; 30.04.2017 в 09:24.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    вы что не вкурсе что шмот можно у вендоров поменять с орды на альянс и на оборот? а по остальным способностям игры типо стоп лвл гугл в помощь