Не могу войти более недели что делать не пытался нечего не помогает! WoWScrnShot_042617_014027.jpg
что делать ?
Не могу войти более недели что делать не пытался нечего не помогает! WoWScrnShot_042617_014027.jpg
что делать ?
я не один раз читал и перекачивал все, не помогает.
- - - Updated - - -
Самое интересное что я сначала играл, потом вышел через время пытался войти и ошибка начала вылетала
Ну попробуйте через прокси подключиться.
Если есть антивирусник, попробуй отключить. и проверь если у тебя в папке с вов файл tc_bundle.txt . Если нету то докачай его
Это как ? я много способов испытал клиенты с другиx серверов, удаление файлов как в гайде, запуск от имени администратора, отключал антивирусник.
- - - Updated - - -
есть файл и антивирусник отключал
Какие сервера battlenet?
Попробуй следующие решение:
1. В папке игры есть файл tc_bundle.txt и он имеет атрибут - "Скрытый" или типа того.
2. Или это вирус браузерный - Win32-PUP-Gen. Этот вирус никак не определить через аваст,касперского. Так что вот держий автономный файл - BLZ5190121 . Файл абсолютно чист (можешь даже проверить). И потом открываешь этот файл правами администратора. и там будет сообщение Service virus removed и File virus found and removed . Попробуй, если помогло от отпишись. Чтобы я был в курсе дела.
- - - Updated - - -
Потом открываешь игру, и логинишься