Добрый день.
Сегодня возникла проблема с входом в личный кабинет. Однако, так как мой аккаунт привязан к мобильному телефону, я через него получил новый пароль через процедуру восстановления. В личном кабинете у аккаунта отображался бан на час, который я снял с помощью имеющихся там бонусов. Последний вход там зафиксирован был 2017-03-31 15:06:51, хотя в игре я не присутствовал около 2 месяцев. Почтовый ящик на аккаунте остался тот же, что и был до этого. Чуть позже я зашел в игру, где проверил своих персонажей. Один из них отсутствовал, однако присутствовали несколько новых персонажей, с другой экипировкой и на других серверах, на которых я не играл в принципе. Далее я зашел в личный кабинет и через услугу поиска персонажей по никнейму, нашел там моего персонажа, с тем же никнеймом, с тем же количеством игрового времени и с тем же классом. Ранее сталкивался лишь с кражей моих аккаунтов, но не персонажей в отдельности (так как доступ к аккаунту я себе восстановил и сменил сегодня пароль), могу предоставить все необходимые доказательства того, что этот аккаунт мой. Могу ли я вернуть своего персонажа на мой аккаунт назад? И если да то к кому и в какой форме нужно обратиться? Заранее спасибо за ответ.
UPD: забыл добавить, что последний айпи зафиксированный в личном кабинете это 46.219.252.175, айпи Украины, города Житомир, сам же я проживаю на территории РФ и всегда заходил под своим постоянным домашним айпи, который так же могу предоставить.