Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация предметов противоположной фракции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Altenard
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Трансмогрификация предметов противоположной фракции

В свое время я перебрасывал чаров с альянса на орду и обратно. С тех пор почти на всех персонажах у меня остался трансмогрификация оружия из Испытания крестоносца (например http://wowroad.info/?item=47834 ) После изменения фракции на Орду оригинальные вещи тоже изменились, но трансмог остался. После недавней массовой пропажи вещей с последующим приходом их на почту, я лишился этого дорого для меня трансмога. В принципе, я даже готов задонатить нужные альянсовкие вещи, но получить облик этих вещей не получится, т.к. нельзя использовать в качестве образца вещи, которые нельзя надеть на себя.
    В связи с чем предлагаю убрать ограничение на трасмогрификацию вещей противоположной фракции. Возможно, не я один, играя за Орду, хочу видеть на себе вещи Альянса. Задонатить такие вещи проще, чем реролиться туда-сюда. Профит серверу хоть и маленький, но будет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Altenard за это полезное сообщение:

AHAP (02.05.2017),Ромка (02.05.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 629).
    и почему всегда все свои хотелки оправдывают "профитом серверу"... все внезапно становятся великими экономистами, способными определить, что принесет выгоду, а что нет?
    скажи ты прямо - это мне нужно, я хочу, я ищу единомышленников - а то "выгода серверу, выгода серверу"... может на 1 тебя с выгодой 3е посмотрят скажут "тьфу что за говно придумали" и уйдут с серва, не задонатив по 2-3 шмотки каждый?

по теме - тут уже надо или "открывать все границы" - и снимать фракционное ограничение, и вернуть трансмог белого, и че там еще предлагали (за исключением дикостей, типа ткани в латы и т.п.) - или оставаться на том что есть и дальше ни ногой. И хотелось бы чтобы решение Администрацией было принято и озвучено как окончательное на ближайшую "пятилетку", чтобы вопросы не возникали
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    21
    Ох, и почему люди вроде Метеора стремятся вставить свою ломаную копейку в каждую щель?
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и почему всегда все свои хотелки оправдывают "профитом серверу"
    Потому что без профита для сервера никто не почешется
    скажи ты прямо - это мне нужно, я хочу, я ищу единомышленников
    Вот именно это я и написал, прикинь. Но ведь это же предложение, а не требование в стиле "А ну запилите сжаз же мне вот".
    все внезапно становятся великими экономистами, способными определить, что принесет выгоду, а что нет?
    Я написал, что возможно принесет. Решать, что экономически оправданно, а что нет, решать администрации, а не нам с тобой.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Было бы неплохо, я за, как хочется обладать трансмут-итемами ордынскими за альянс, их не красочные топоры/мечи из ивк просто зрелище!!!
    однако есть альтернатива, это выбить за орду и перенести за альянс, но такое себе ...

Поблагодарил(а)
    21
    ап!

Поблагодарил(а)
    21
    up!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, я за, как хочется обладать
    штанцами на табурена и стоять чесать репу примеривая их на дворфа.в подмышках не жмет и на макушке бантик красивый с метелкой.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    штанцами на табурена и стоять чесать репу примеривая их на дворфа.в подмышках не жмет и на макушке бантик красивый с метелкой.

Чот про ленточку прелести забыл и какой еще дворф, все лучшее дреней-мужику!, лишь в нем сидим лучше всех трансмут!