Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Срочно, исправьте Элемов! Это просто анриал багокласс.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Срочно, исправьте Элемов! Это просто анриал багокласс.

Hi guys
    Немного истории.
    Меня зовут просто, Лёха, с БК я играл на Офе. ЛК бомбил на сервере "Свежеватель Душ". Был Ачивозадротом, и имбатру Арена сенсеем. По большей части играл за 2 класса, ШД Рогой и Элемом. Оба разумеется удостоены звания Гладиатора Арены. Играл до конца патча Mists of Pandaria. После чего забил на этот время поглатитель и погрузился в работу.
    Совсем недавно я решил по Фану побегать на Арену LC. В пиратках я не особо разбирался, поэтому первым попался Циркл. Там и создал Элема и Рогу на фане.
    Войдя на Рогу и прокачав ШД ветку, я заметил странную особенность, 80% Рожков, бегает в Ветке МУТИ! МУТИ КАРЛ! Если вспомнить былые времена, то я на 100 Рог, встречал 5 мутиков. Странно, но мы идём дальше. Первый Батл Граунд и тут даже говорить не о чем, сразу стало понятно, почему тут гоняют за мути....Расстроился и решил катать Элемом.
    Вообщем писать уже лень. В Итоге Апнув до 5.9ГС Элема, я так же нервно курю. Больше всего бесит, что Элем тут практически ничего не Диспелит ( Те же крылья у баблодина). А в этом главная особеность и была. Элем не может откинуть Громом и Молнией Вара, когда тот вертится около тебя и крошит за считаные секунды. Тотем каменного когтя- Не принимает Рывок Вара на себя! опять же! все, чем я мог защитится от вара! тут не работает!
    Грёбанные тотемы! Тремор который ставится в любую погоду, Тут можно ставить только когда ты находишься не под контролем! Это ппц Товарищи! Как жить!)?
    Что касается Дисбаланса Фракций, это вообще отдельный разговор! Видимо Альянс ,куда-то в кассу занёс бабла
    И Наконец! Ответьте ! Что вы тут из ДК делаете Богов!? На офе Они с 3.3.3 Обкакались и только в тройки бегали. А тут захожу, ДК vs ДЦ Дуэль, ДК снёс ДЦ за пару ударов! Да как такое вообще на свете может быть? У баблодинов тоже какой-то сверх турбо демаг!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хороший репорт с кучей пруфов. Меня зовут Дима и я говорю что все работает так. И кто из нас прав?

3. 1 пользователь сказал cпасибо iamkaarl за это полезное сообщение:

SinteziS (04.05.2017)

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Arkan713 Посмотреть сообщение
    Тотем каменного когтя- Не принимает Рывок Вара на себя! опять же! все, чем я мог защитится от вара! тут не работает!
    Грёбанные тотемы! Тремор который ставится в любую погоду
    пацан явно играл на офе

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Элем не может откинуть Громом и Молнией Вара, когда тот вертится около тебя и крошит за считаные секунды. Тотем каменного когтя- Не принимает Рывок Вара на себя! опять же! все, чем я мог защитится от вара! тут не работает!
    либо тонкий рофл, либо ...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Тотем каменного когтя- Не принимает Рывок Вара на себя
    Вот, хоть убейте логику не понять...
    Тремор который ставится в любую погоду, Тут можно ставить только когда ты находишься не под контролем! Это ппц Товарищи!
    Ах да треймор особенный тотем, и он на столько велик, что может ставится когда не ставится другие тотемы. О великий треймор.
    Элем тут практически ничего не Диспелит ( Те же крылья у баблодина)
    Крылья диспэлятся, есть талант почти у каждого класса, который с вероятностью 30% не даёт снимать благотворные бафы, так что всё снимается, но не всегда с 1го раза.

Где автор играл, что такие байки травит, даже не представляю... Даже в ранних версиях тринити описанного уг не было.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Тремор можно ставить в фире только на патчах позднее лича, тотем когтя и гром в бш именно на 3.3.5 сделали так, как сейчас у нас, на раннем личе - да, можно было ловить чардж и откидывать вертуху

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Гоу играть на раннем патче! А блин, его же не будет никогда ...

9. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Keionex (16.06.2017)