Уже была тема насчет ммра. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655077
Конкретно интересует вопрос разницы в 500 личного рейта между игроками. там ты дал такой ответ
Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Личный рейтинг должен выдаваться пропорционально. Посмотрю еще этот момент. Если до конца сезона останется эта проблема, то просто не буду учитывать этот критерий.
Ммр систему не меняли, поэтому проблема ммра остается. Он ещё и апается непропорционально. Такое ощущение, что когда у твоего напарника ммр заметно ниже, чем твой, тебе в личку идет огромное количество рейта.
Просто приведу пример. У меня сейчас в одной тиме 2.2 лички. У напарника этой лички 2.9, при том, что когда мы начинали аренить, у меня было около 1900 ммр, а у напа 2300.
Ещё у меня есть вторая тима, в которой та же самая проблема. Начинали регать, когда у меня было 2500 ммр, а у напарника 2100. Сейчас у напарника 2350, а у меня почти 3100.

Вопрос скиву - будет ли отменен критерий по разнице в 500 рейта между напарниками?
Если нет, то что тогда делать тем, у кого высокий ммр, если его сливать нельзя? Сам понимаешь, найти напа, когда у тебя 3100 ммр или даже 2.6, почти невозможно.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_050417_160415.jpg