Изначально не засчитывало проход в аметистовую крепость в квесте на артефакт и я перепробовав разные варианты упал под тексты и теперь не могу воскреситься. Anntiеrror не помагает(походу потом что нет точки возврата, таверны)
Ник: Эмияширо
Изначально не засчитывало проход в аметистовую крепость в квесте на артефакт и я перепробовав разные варианты упал под тексты и теперь не могу воскреситься. Anntiеrror не помагает(походу потом что нет точки возврата, таверны)
Ник: Эмияширо
Исправляйте именно ошибки персонажа, а не таланты. (там 2 колонки)
Бред с этими вашими двумя кнопками. Я не думаю, что есть на столько глупые люди, что не увидят разницы между этими кнопками.
АнтиЕррор не срабатывает когда ты ДХ (в моём случаи было так) и после стартовых цепочек (после выхода с локи) не привязываешь свой камень в таверне. Хотя, при нормальных условиях, камень без привязки портует в Даларан. Я сам попадал в такую ситуацию, нашел выход. Если мёртвый и не можешь реснуться, заергайся на БГ. Как туда зайдёшь - выходи. Появишься в тех же текстурах, но уже живым и никуда не падая. Если получилось, то юзай .st - портанёт в Даларан.
Данный способ мне помог.
И, да, администрация, сделайте с этим что-то. Много людей попадают в такую чепуху, и не каждый сможет оттуда выбраться.
Вы думаете я совсем тупой?
Делаю исправление Персонажа, он ресается под текстурами(так как таверны нету) падает и опять умирает.
- - - Updated - - -
Это вариант Спасибо
- - - Updated - - -
КОроче зарегал танком в пп, портануло в пп а потом вышел оттуда имено через традиционный выход(не через глаз). Получился уже живой