Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Армс воин/критично

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Армс воин/критично

Добрый день.
    1) Наносящие урон способности война (армс)
    2) Конкретно проблема в уроне от критического удара способностями. (во всех проявлениях пвп)
    Пример:
    http://ru.wowhead.com/spell=7384#changelog бьет в дуэли 100к (не критом), критует 120-150к.
    http://ru.wowhead.com/spell=12294 примерно такая же ситуация, но во многих случаях корректно.
    Т.е. еще раз - проблема в уроне при критическом эффекте, не дает х2 урон.
    В Пве контенте такой ошибки нету.
    3)Должен у всех критов х2 урон идти.
    4) 05.05 и 06.05 на легион х4
    5) Подозреваю, что всегда была.
    6) 10/10
    7) скрины не делал, легче протестировать. (В дуэли, в пвп с другой фракцией, для сравнения урон по манекену посмотрите)
    Последний раз редактировалось Etyr; 06.05.2017 в 11:23.

Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Etyr Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    1) Наносящие урон способности война (армс)
    2)Конкретно проблема в уроне от критического удара способностями.
    Пример:
    http://ru.wowhead.com/spell=7384#changelog бьет в дуэли 100к (не критом), критует 120-150к.
    http://ru.wowhead.com/spell=12294 примерно такая же ситуация, но во многих случаях корректно.
    Т.е. еще раз - проблема в уроне при критическом эффекте, не дает х2 урон.
    В Пве контенте такой ошибки нету.
    3)Должен у всех критов х2 урон идти.
    4) 05.05 и 06.05 на легион х4
    5) Подозреваю, что всегда была.
    6) 10/10
    7) скрины не делал, легче протестировать. (В дуэли, в пвп с другой фракцией, для сравнения урон по манекену посмотрите)
    в пвп работают шаблоны, этим все сказанно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Еще раз для одаренных.
    В сегменте пвп. Я ударяю превосходством 100 000 ед. урона. В такой же обстановке (без бафов и т.д.) я ударяю 120 000- 145 000 ед. урона (Критический эффект).
    Для выше ответившего мне флудераста и тому подобных. Я подчеркнул, упомянул в посте - О такой же проблеме в Ворлд ПвП, где как известно не действуют шаблоны.
    Еще раз обращаю внимание, что урон от критического эффекта способностями у ВОЙНА является 200% урона.

Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    в чем проблема? почему так яро сражаешься за армса, игра в фури, на данный момент это одна из самых работоспособных веток из всех классов

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Еще раз обращаю внимание, что урон от критического эффекта способностями у ВОЙНА является 200% урона.
    И не только у воина, но в пве. Как и у остальных классов, в пвп критический урон воина составляет 150%.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    В том, что я армсом в пвп всегда, а тут армс бьет как крип на расколотых островах.

Про крит 150%, допустим , тогда проблема во всех остальных, а именно с тычками магического урона. Ретро палы, маги , друли, дх, ибо их тычки идут 300-900к на пвп полях боя. мои же 100-150к.
    Повторяю, что в пвп , уточняю во всем.
    Если превосходство сравнивать с мортал страйком.
    То урон (критический) от мортал страйка идет 200% во большинсте случаев, а урон от превосходства 120-140% бывает и 150%.

Поблагодарил(а)
    149
    В том, что я армсом в пвп всегда, а тут армс бьет как крип на расколотых островах.

Про крит 150%, допустим , тогда проблема во всех остальных, а именно с тычками магического урона. Ретро палы, маги , друли, дх, ибо их тычки идут 300-900к на пвп полях боя. мои же 100-150к.
    Повторяю, что в пвп , уточняю во всем.
    Если превосходство сравнивать с мортал страйком.
    То урон (критический) от мортал страйка идет 200% во большинсте случаев, а урон от превосходства 120-140% бывает и 150%.
    Повторюсь - в пвп для всех классов критический урон/исцеление составляет 150%, а не 200%, как вне пвп. Это у близзард еще с дренора, если не раньше.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Повторюсь тестировал на роге в ворлд пвп.
    Превосходством я бил 100к , криты скакали от 120к до 150к, при идентичной ситуации.
    Повторюсь, что при ударе другими способностями такой проблемы нет.
    Так же тестировались магические тычки, на основе Амса я тестировал удар арта "Миротворец", так же такой проблемы нету.
    Так же тестировалось на рпале , при ударе без крита в стане было 300к , критом 600-750к.
    Так же замечалсь в пвп полях боя, удар вспышки (Амаг) х2 крит, балоны х2 крит, и т.д.

Поблагодарил(а)
    149
    Повторюсь тестировал на роге в ворлд пвп.
    Превосходством я бил 100к , криты скакали от 120к до 150к, при идентичной ситуации.
    Так же тестировались магические тычки, на основе Амса я тестировал удар арта "Миротворец", так же такой проблемы нету.
    Так же тестировалось на рпале , при ударе без крита в стане было 300к , критом 600-750к.
    Так же замечалсь в пвп полях боя, удар вспышки (Амаг) х2 крит, балоны х2 крит, и т.д.
    Можем ли мы увидеть хоть одно подтверждение указанных х2 множителей в пвп на нашем сервере? Скриншоты там, и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Та поломан армс, на бГ....я такого дамага еще не видел, что бы с норм вещами и пухой 836 лвл, под аватаром давать тряпке критом 200к со смертельного удара((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можем ли мы увидеть хоть одно подтверждение указанных х2 множителей в пвп на нашем сервере? Скриншоты там, и т.д.
    Вам множитель х2 зачем ? тему читайте.
    Демаг и в правду занижен ужс. в сравнении с маг уроном....ну в разы меньше именно в разы , а не части .
    Мб не в формулах урона способностей дел, а в защите. ибо что по тряпкам, что по дк, что по рогам, урон одинаковый, по магам еще и меньше бывает . о пристах ваще молчу с их бафом на - 20-30% там около 100к крит.....

Поблагодарил(а)
    149
    Вам множитель х2 зачем ? тему читайте.
    Хотелось бы увидеть хоть одно подтверждение сказанного вами ранее