Глобальные потрясения захватили весь наш любимый logon x1 pve. Пятая колона во главе с Гулдарком и Стивенном пытаются вытеснить пве-контент на второй план... а пвп контент на первый... Но знаете что повергло меня в шок? Несмотря на все перипетии связанные с ареной и солокой, не было ни одной новости о пропавшем без вести Кодексом. Скорей всего.
Мне пришлось отправится в глобальный поиск на форум, что бы решить эту проблему кардинально.
Погружение в поиск я решил начать с раздела WoW Circle 3.3.5.a x1 PVE. Логично, не правда ли?
Я столкнулся с необычной темой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668794. Как только я узнал об этой новости, то сразу же захотел проверить информацию, но делать этого не стал. Потому что мои мысли были увлечены вопросом - что же побудило сильных форума сего закрыть доступ Кодексу к форуму? Я обратился к потокам моего сознания и четко сформулировав вопрос, начал ждать ответ. К сожалению, ответа долго не было и мне пришлось обратиться к вам, к форумной общественности. Что же произошло?