Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайна, связанная с Кодексом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).

Question Тайна, связанная с Кодексом

Глобальные потрясения захватили весь наш любимый logon x1 pve. Пятая колона во главе с Гулдарком и Стивенном пытаются вытеснить пве-контент на второй план... а пвп контент на первый... Но знаете что повергло меня в шок? Несмотря на все перипетии связанные с ареной и солокой, не было ни одной новости о пропавшем без вести Кодексом. Скорей всего.

Мне пришлось отправится в глобальный поиск на форум, что бы решить эту проблему кардинально.

Погружение в поиск я решил начать с раздела WoW Circle 3.3.5.a x1 PVE. Логично, не правда ли?

Я столкнулся с необычной темой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668794. Как только я узнал об этой новости, то сразу же захотел проверить информацию, но делать этого не стал. Потому что мои мысли были увлечены вопросом - что же побудило сильных форума сего закрыть доступ Кодексу к форуму? Я обратился к потокам моего сознания и четко сформулировав вопрос, начал ждать ответ. К сожалению, ответа долго не было и мне пришлось обратиться к вам, к форумной общественности. Что же произошло?

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Что с тобой не так реневал? http://forum.wowcircle.com/member.php?u=22 вот твой Кодекс. И вот твой кодекс
    Перестаньте плодить темы без смысловой нагрузки.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE