Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Всем всё равно х2 х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).

Всем всё равно х2 х5

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=670010

"Если вы соедините самый старый реалм с реалмом 2016-2017 года вы получите примерно такой результат : все кто имеет хоть какое то фк на х2 или любую редкую ачиву которую невозможно уже получить (обладателей которых на х5 почти нету) уже продают своих персонажей за реальные деньги , поскольку их ценность теперь невероятно выросла , ибо иметь даже одно фк на х5 это единицы , они все вымерли , а то что вы сделаете уничтожит рейтинг сервера , по понятным на то причинам .
    одни из нескольких примеров на скриншотах (при желании я скину оригинал)
    люди изначально знали что реалм долго не продержится , и шли туда ради ачив , после этого онлайн на х2 упал в нули
    надеюсь что нон поступит умно и обнули фк тем кто перейдет на х5
    если же этого не будет , вы будете наблюдать коммерцию или не будете)
    и да у меня есть один ферст кил с начала сервера которым я горжусь , и если с такой же ачивой будет бегать куча других людей , ценность этих званий и прочего просто 0 будет"

С человека зарофлили в личку и он побежал жаловаться на форум, если что в разделе х2 можно купить чара с фк за 1500 бонусов, а то и меньше и уже довольно давно, на старте покупали за максималку с любым гс - это да, но сейчас уже всем всё равно, хайп прошел.

Я играю на х5 с 2011 года и я знаю как брались все 1е на сервере и там нету ни одного кила без читов и багов, будь то 2009й, 2012й или ласт фк Алгалона в 2013м ( есть скрин которым я отправил в -1 2 чуваков которые на машинках убили йога на орде в 2012 году в 4 часа ночи )Всем всё равно будет так же по той причине, что эти игроки уже не играют, ну пожалуй кроме 1го ханта и одновременно 1го дворфа у которого есть звание за ивк но ачиву откатило, все фк с х2 по сути чище сделанны с нормальным античитом и работоспособностью на высочайшем уровне, а 3 штуки ещё и в лоу гире и без доната и поверьте они были не маникены, как когда-то в далёких временах, когда х5 только открыли.

Никто ничего не "знал изначально" и никто не сообщал о том, что будет с сервером, в случае падения онлайна до его открытия, все были настроены оптимистически и думали, что это будет 2й х5, только без такого обилия ШМов и т.д., онлайн 7000 на старте тому доказательство, уверенные в себе и своих руках игроки пришли за порцией хардкора на лоу рейт, о причинах падения онлайна говорить не будем, у каждого своё мнение по этому поводу.

Нон если что-то сделает с чарами, то все реалмы будущие которые будут открываться, будут обречены на провал, так как игроки попросту не захотят там играть с мыслью, что это бессмысленно, если потом на них всем станет пофиг в случае чего, а так хотяб будет надежда на светлое будущее.

P.S. во избежание обилия новых тем предлагаю, не закрывать столь быстро, может ещё кто-то хочет высказаться по этому поводу
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

2. 1 пользователь сказал cпасибо H@ly@vshik за это полезное сообщение:

Ганкер Руофа (09.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    надеюсь что нон поступит умно и обнули фк тем кто перейдет на х5
    Почему Вы рассматриваете только одну сторону медали? А как же игроки х2, которые зарабатывали фк честным образом? Чем они заслужили обнуление?
    На х2, например, в личном кабинете персонажей с фк продавали за большую сумму бонусов, а сейчас тем, кто купил этих персонажей ради фк, потратив много бонусов, как? Поставьте себя на их место, например.

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Почему Вы рассматриваете только одну сторону медали? А как же игроки х2, которые зарабатывали фк честным образом? Чем они заслужили обнуление?
    На х2, например, в личном кабинете персонажей с фк продавали за большую сумму бонусов, а сейчас тем, кто купил этих персонажей ради фк, потратив много бонусов, как? Поставьте себя на их место, например.
    Я процитировал оратора из темы ниже Оль, " " же есть, просто цитаты из закрытых тем забыл как вставлять
    Я это и имел ввиду что ты написала, к тому же все мы знаем как работали боссы на х5 раньше, ты сама их банила, кто летал, кто вниз падал, кароче делали что хотели, я за 6 лет не встретил например ни одного обладателя фк ОС и Малигоса, с профами тоже, общался с человеком с фк Накса, говорит в 2009 влетели в 5 тел, заюзали там что-то, Кельтузад умер в шоке и дал не ток фк, а ещё и бессмертного с неумерающим и вообще наверное половину ачив наксрамаса сразу...потому я не думаю что кому-то с х5 будет дело до 1х на сервере, так как они по большому счёту уже не играют, как и многие обладатели этих ачивок с х2 ( судя по онлайну )
    Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 09.05.2017 в 17:53.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Если смотреть вообще глобально, то да, фк на х2 брались полностью честно, нежели в далекие 2008-е на х5, когда работоспособность была еще не на том высочайшем уровне, на котором есть сейчас

Поблагодарил(а)
    219
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=670359

Цитирую:

"Вопрос если вы хотите перенести фк сделанные даже честным способом х2 на х5 , что в этом адекватного? давайте на всех реалмах тогда сбросим фк или перенесем к ним таких же ? с кучей фк , уничтожающих рейтинг реалма в нули , будем делать ферст килы в 2017 года и лутать первые расы , классы и уровни , а потом челики будут сливать их за реал , в итоге интерес к данному серверу упадет .(например в данный момент можно кое как найти одного обладателя фк единственного , на х2 же сделаны по 10 фк на одном персонаже )
    если администрация хоть немного уважает игроков реалма х5 , думаю вы не допустите такого абсурда ."

Давай не будем забывать, что на х5 27 обладателей фк йога, 2 в 2012 и 25 в 2017, о каких ты тут рейтингах втираешь Расы, классы и профы были давно удалены вместе с давней чисткой персонажей на которых не заходили пол года или год в 2011 или в 2012 было подобное мероприятие когда ядро меняли, не просто лоу лвл до 18, а именно все заброшенные чары и 80 тоже, остался ток 1й хант + дворф в живых, так что пересекаться они не будут в плане повторок, вот с йогами конечно и алгалонами беда, они относительно свежие, но как говориться - это ещё фигня, есть реалмы где Алгалона фк апало по 4 рейда, типы фк на всех твинков успели апнуть до дискона и ничего, всем по.....)А на остальных реалмах как х10 я вообще молчу сколько настакалось этих фк при слиянии с х15, х20 и ничего, живёт и процветает, возможно когда-то весь лич будет одним реалмом когда всем надоест фармить лича 20 лет