WoWScrnShot_052012_233704.jpg
часто тут так?![]()
WoWScrnShot_052012_233704.jpg
часто тут так?![]()
это норм) бывало и по хлеще
Женька известный )![]()
уитс форева!
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
мухаха
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
что насчёт жеки это да... только не он а пет)
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
полностью с тобой согласен Юр)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
Кстате УИТС, помогите ска курсач сделатьЁ!!!11
Шварцен - лок х15орпорпЗамучию - дк х15 вывыйгралиавтомобиль Шаошварц - шаман х15Шварцэн - паладин х15секторхуйОой - рог х15набарабанеИстиинный - жрец х15Шварц - нубо хант----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу на Сирклофорум чтобы поднять себе настроение".
Часто замечаю, как половина бг - дерьмо зеленое.
Даже пве гильдия, если соберет рейд из народа хотяб 5.5к гс и будет действовать слажено - успех обеспечен.
А так выходит, что тащит всех какой-нибудь ДК 6.2к гс в ПвП, его держит нормальный хил, а за этими двумя толпа зеленых вагончиков, которые просто мечтают дефнуть башню. Но самая заветная мечта таких рачков зеленых - схватить флаг на оке бури и с 11к хп чесать куда-нибудь (причем не обязательно к своим. Бегут дефать вражескую башню. Скил, чё!).
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Robozombie (26.05.2012)
пол года назад орда царила на бг , терь сменилась епоха
да не очень они так нас фармят, по мне так мы их больше фармим или мне просто везет
бред, я почемуто выиграваю бг в 80% случаев
так кумарит когда начинают такое писать на форуме или, еще хуже, в игре. вместо того чтобы играть.
некоторые люди не переваривают фарм драконов и сразу одеваются на бг
это нормально. бг для этого и было создано, чтобы одевать пвп шмот, которого у тебя нету
и да, очень часто бывает такое, что чувак с 15к хп приносит больше профита чем какойто даун кликер с 6700гс
DKL
Lastkhv (21.05.2012)