Добрый день!
Заметил одну неприятную особенность в гарнизоне - не могу освободить соратника от службы, из-за чего не могу отправлять соратников на задание. Хотелось бы узнать как решить данную проблему. Заранее спасибо.
Добрый день!
Заметил одну неприятную особенность в гарнизоне - не могу освободить соратника от службы, из-за чего не могу отправлять соратников на задание. Хотелось бы узнать как решить данную проблему. Заранее спасибо.
Убедитесь что у вас имеется некоторый запас золота. За каждое удаление в запас снимается 250 монет.
- Как заметил skenoda, вы должны иметь при себе не менее 250 золотых, для отправки соратника на "курорт", однако бывает такое, что деньги снимаются, а соратник не освобождается. Попробуйте сделать исправление ошибок персонажа в личном кабинете - мне помогло когда-то.
Всего доброго.
На оффе чтобы освободить от службы не нужно голд тратить, а вот что чтобы вернуть в строй нужно потратить 250 голд.- Как заметил skenoda, вы должны иметь при себе не менее 250 золотых, для отправки соратника на "курорт", однако бывает такое, что деньги снимаются, а соратник не освобождается. Попробуйте сделать исправление ошибок персонажа в личном кабинете - мне помогло когда-то.
Всего доброго.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>