Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Lawrance, Юйлинь, Mylan
    2. Пункт правил 1.3 (забанил [Player: Айс])
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=671151
    4. Ну начнем, воопервых хочу сказать что мы не читы юзали, я понимаю, за читы надо банить, но, это баг, я понимаю, у вас есть какой то там пункт про багоюз, но, где он?? Я зашел на сайт, зашел на форум, я там много рылся, я даже в поисковике вводил-баг, багоюз, нечего там нет, даже если есть, окей, ГДЕ? Друг, просто подумай сам, люди приходят на ваш сервер что бы играть, а не читать правила, о том что баги юзать нельзя, я узнал только вчера в огри, когда мне это Орда сказала. На вашем сервере оочень много багов, они почти везде, инсты, мир, за то что мы делали вчера, можно перебанить весь сервер. Я понимаю, если бы у вас на сайте, когда человек заходит и там сразу выделено большими буквами, ВАЖНО - ЧИТАТЬ ВСЕМ:ЗА ЧТО ДАЮТ БАН. Вот тогда я понимаю, тогда да, я бы сейчас молчал. Но нечего, понимаешь, нечего. Я знал что банят за читы, за кражу, какие то махинации может, нз точно, но то что баги юзать нельзя я узнал только вчера, если хочешь сказать что это мои проблемы, то неа, не аргумент. Иди и создай обычного перса и поспрашивай, читают ли люди правила, ну так что бы некто не понял кто ты, тебе все скажут что правила некто не читает. Просто понимаешь, если у вас есть правила по которым банят людей, так напишите их там где люди будут их видеть. Это раз. Во вторых, багоюз что бы навредить другим... Объясню. Мы летели в Оргри просто что бы там побегать, поболтать с Ордой, но по дороге решили заскочить в Мулгор попробовать убить Бэйна для ачивки, и тут наткнулись на этих стражей, и после этого мы забагованы, как от этого избавиться - без понятия, ну мы и полетели радостные в Оргри. Когда мы туда прилетели мы просто мирно болтали с Ордой, могут подтвердить все кто там был в тот момент, монах орды, жрец орды(ники не помню). А потом пришел хант и начал нас бить, хотя мы не кого не трогали, я полетел его убить, при юзе скилов баг не спадает, а бить можно, ну и что нам было делать?? тупо стоять и смотреть как нас какой то хант разносит?? Я полетел к нему. При чем я бил его не в воздухе, я приземлился к нему, из всех кто там был из наших забаненых, бил только я, остальные просто летали, и то я бил только тогда, когда окажусь на земле, я ближний бой. И плюс, я бил только тогда когда нас били. Так что нечего такого, в том что мы были забагованы только вы. Не принимай это как оскорбление, но, сервер ваш, почему у вас на сервере баг, в этом не мы виноваты, в том что у вас сервер забагован виноваты только вы, и вы, получается, из за того что мы попались на то что вы нормально не сделали нас забанили. Вопрос, за что? Просто подумайте над этим. Вы пишите правила в начале игры всем в личку, сделайте там какого нибудь бота который будет писать, поместите именно это правило на главную страницу, а не в угол где ВСЕ правила. Ну пока что я вроде все высказал, если есть вопросы то задавайте, поговорим насчет этой темы, не считай меня каким то идиотом, я представляю вас реальные аргументы, если вы не согласны со мной, то давайте проведем разговор на эту тему в чате, в вк или в игре той же. Хочу еще подчеркнуть что бил только я, остальные просто болтали, а били их. Мы были забагованы, но стоять мне было тупо, надо было что то делать, а от бага не избавиться, вот так и получилось, если хотите банить когото за багоюз в свою пользу, то баньте меня, другие не виноваты.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    При чем тут раздел Legion x4?