Пару предложений по улучшению спектратора арены:
1. Заменить модельку нпц. При скоплении игроков почти нереально натыкать гоблина, уже было много подобных предложений, везде один и тот же ответ "Юзайте ctrl+v" так вот, это не решает проблему. При большом скоплении игроков вы еще как минимум 2-3 раза промахнетесь мимо спектратора, что доставляет лишние неудобства. Искать другого спектратора - лишняя трата времени.
2. Добавить пункт "View games with player name...", в пик онлайна когда в реге 2 страницы тим на хай рейте и 3-4 на лоу очень сложно найти определенного игрока даже зная его точный ммр, данная функция была бы очень уместна.
3. В спектратор нельзя зайти при пристутствии у Вас постоянного питомца. Насколько мне известно в дефолтной версии спектратора так же нельзя заходить на маунте, т.е. дизмаунт при входе это кастомное изменение, предлагаю по аналогии сделать "/script petabadon()"
4. Добавить название, ммр тимы и винрейт при входе в формате "название (выиграши-проиграши) ммр VS название (выиграши-проиграши) ммр", мелочь, а приятно :)
P.S.: Думаю сейчас перед добавлением солоки данная тема будет уместна, т.к. спектратор в любом случае придется дорабатывать. У меня все