http://forum.wowcircle.com/showthrea...=667693&page=2
Сферка, раз уж у тебя такое мнение и горящая попа на всё это, то почему бы самой не написать статью?
Журнал не обязан, повторюсь, НЕ ОБЯЗАН писать о главным форумных темах. Создатель журнала и журналист сами в праве выбрать тему(НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ), А не на твое.
То, что они журнал...Пфф...Что хотят, то и пишут, это любой журналист скажет(Не касающийся игровым проектов).
И эта "Центральная новость" орнул в голосину...Описывать сырой проект свистнутый у европейцев...разумно.
Если уж вы против этого выпуска, флаг в руки, сиди пиши сама. Особенно эта пословица про грузди, ну боже, ну как же я выпал..теперь в каждой вашей теме, где пишешь: "Ну мы же не роботы, сидеть 24/7 и отслеживать фармботов", я тебе буду отвечать "Назвался груздем - полезай в кузов"...Грузди...там что, грибочков по осени пересобирали?
"Где? В жопе журнала мелким шрифтом и двумя строчками? Вы считаете главной новости месяца, а то и года, место именно там?" - Опять же, это главная новость именно для вас, редакторы/создатели/журналисты думают иначе и имеют на это полное право.
Назвав содержание выпуска - "НИЧЕГО". Ты тем самым оскорбила ВСЕХ кто работает над этим журналом. Как ты сказала, они не публикуют важные новости. Важные новости публикуются в отдельных каналах на форуме, для этого не обязательно писать в журнале. ИМХО. Если совесть к тебе прилетит как те "СОВЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ"., то было бы правильным извиниться перед работниками журнала. Спасибо, /close.