Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Сфееричная

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Сфееричная

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=667693&page=2
    Сферка, раз уж у тебя такое мнение и горящая попа на всё это, то почему бы самой не написать статью?
    Журнал не обязан, повторюсь, НЕ ОБЯЗАН писать о главным форумных темах. Создатель журнала и журналист сами в праве выбрать тему(НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ), А не на твое.
    То, что они журнал...Пфф...Что хотят, то и пишут, это любой журналист скажет(Не касающийся игровым проектов).
    И эта "Центральная новость" орнул в голосину...Описывать сырой проект свистнутый у европейцев...разумно.
    Если уж вы против этого выпуска, флаг в руки, сиди пиши сама. Особенно эта пословица про грузди, ну боже, ну как же я выпал..теперь в каждой вашей теме, где пишешь: "Ну мы же не роботы, сидеть 24/7 и отслеживать фармботов", я тебе буду отвечать "Назвался груздем - полезай в кузов"...Грузди...там что, грибочков по осени пересобирали?
    "Где? В жопе журнала мелким шрифтом и двумя строчками? Вы считаете главной новости месяца, а то и года, место именно там?" - Опять же, это главная новость именно для вас, редакторы/создатели/журналисты думают иначе и имеют на это полное право.

Назвав содержание выпуска - "НИЧЕГО". Ты тем самым оскорбила ВСЕХ кто работает над этим журналом. Как ты сказала, они не публикуют важные новости. Важные новости публикуются в отдельных каналах на форуме, для этого не обязательно писать в журнале. ИМХО. Если совесть к тебе прилетит как те "СОВЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ"., то было бы правильным извиниться перед работниками журнала. Спасибо, /close.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от One_Prezidium Посмотреть сообщение
    Журнал не обязан, повторюсь, НЕ ОБЯЗАН писать о главным форумных темах. Создатель журнала и журналист сами в праве выбрать тему(НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ), А не на твое.
    что за ерунда, как это не обязан?))) Если журнал является частью проекта, позиционируется как официальное приложение wowcircle, то соответственно и содержание должно отображать самые важные изменения на проекте. Иначе зачем нам нужен такой журнал? Можно отвязать его от проекта и пустить в свободное плаванье, через какое то время он станет бесполезным, потому что у него не будет читателей и любое упоминание о нем, будет считаться рекламой стороннего проекта и караться баном.

3. 7 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Euphoria (14.05.2017),Spooner455 (14.05.2017),VúSale (14.05.2017),Август Харт (14.05.2017),Сфера (14.05.2017),Юлия (14.05.2017),Морея (15.05.2017)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Найдите на логоне человека, который будет писать о новостях именно логона и отправляйте его в журнал.
    Мы же не против. На данный момент в журнале такого человека нет. Хотя и есть журналисты с логона...
    Журналисты с л3 сами находят новости, а некоторые новости л3 я кидаю и пишу, что об этом надо написать, так как я работаю на этом логоне и знаю что и где происходит. Что мешает это делать той же Сфере? Скайп мой у нее есть, и я вроде уже писала, что не против, чтобы мне писали о каких новостях логона надо упомянуть.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

AKV (18.05.2017),Aleron (14.05.2017),Myrchy (14.05.2017),ShaLuuuN (14.05.2017),Протпал + 1 (15.05.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Найдите на логоне человека, который будет писать о новостях именно логона и отправляйте его в журнал.
    Вы - журналисты журнала, освещать новости проекта - ваша прямая обязанность, почему кто-то должен делать это за вас? Вы не умеете работать с информацией из раздела Новости? С какой стати кто-то должен выполнять за вас вашу работу? Вы назвали журнал wowcircle а не logon3.

Журналисты с л3 сами находят новости
    Воу, это же так трудно, правда.
    Ладно, я подскажу где искать новости с logon, вот здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=109 например, неожиданно, да?

о каких новостях логона надо упомянуть
    Открытие Легиона - это не какая-то мелкая новость логона, которая где-то затерялась и о ней вы якобы забыли упомянуть. Это важнейшая новость для проекта в целом, которая появилась за 8 дней до выхода журнала и должна была быть освещена должным образом и сейчас оправдываться, что вам об этой новости никто не сказал, ну это некомпетентно как минимум.
    А самая первая новость про ОБТ Легиона и старт Легиона появилась 11 апреля, а журнал вышел 1 мая. Тоже не увидели? И сейчас, вместо того, чтобы принять свою журналистскую крупнейшую ошибку, вы еще тут темы недовольные плодите.

Цитата Сообщение от One_Prezidium Посмотреть сообщение
    Журнал не обязан, повторюсь, НЕ ОБЯЗАН писать о главным форумных темах.
    Интересно, а что же тогда должен освещать Журнал проекта WoWCircle, если не новости проекта WoWCircle?
    Последний раз редактировалось Сфера; 14.05.2017 в 20:47.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Wwwlep (15.05.2017),Луняш (15.05.2017)