Как написать? Простые отключения не годятся, нужно чтобы в конкретном макросе при нажатии не выводились сообщения типо еще не готово, не могу и т.д.
Как написать? Простые отключения не годятся, нужно чтобы в конкретном макросе при нажатии не выводились сообщения типо еще не готово, не могу и т.д.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
в конкретном макросе? это как, жмёшь 1 1 1 1 (бинд макрос) и у него есть ошибки а если 2 2 2 2 то у этого макроса не летят ошибки?
вот для скрытия красных надписей(у всего что файрит ошибку), писанина насчёт прогрессов кв и прочее (желтое) останетсяPHP код:
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")
Мне надо чтоб и голос отключало, ибо со звуком играюв конкретном макросе? это как, жмёшь 1 1 1 1 (бинд макрос) и у него есть ошибки а если 2 2 2 2 то у этого макроса не летят ошибки?
вот для скрытия красных надписей(у всего что файрит ошибку), писанина насчёт прогрессов кв и прочее (желтое) останетсяPHP код:
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."