Галочку ставлю она всеравно не снимается что делать?
Галочку ставлю она всеравно не снимается что делать?
- Переходим в директорию где находится папка с клиентом, кликаем на нее правой кнопкой мыши, выбираем свойства и убираем галочку с параметра "Только для чтения", применяем изменения (если этого не сделать, то настройки в игре не будут сохраняться).
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Снять килент с раздачи в торренте, если еще этого не сделали.
На сколько мне известно, её снять нужно только при первом запуске игры. Далее она будет так же отображаться, но настойки будут сохраняться.
И да, когда вы производите какие-либо изменения в игре, то желательно выходить из игры не через альт-ф4.
Галочка то борода
У всех товарищей снял, принял и сохранил. Пнрепроверяешь, а она так и осталась
Но при этом всё работает
Да у меня другая проблема в игре захожу токо 5 секунд играю и сразу зависает игра, я думал через галку эту, а вот другая проблема может кто помочь я хз че делать уже игру переустановил всеравно так!
Аддоны установлены?
Эм, она как бы и должна появляться - это нормально. Достаточно один раз снять, чтобы все было ок. Дело в том, что с некоторых файлов она не сможет сняться, чтобы не нарушалась целостность файлов.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
мб, во время загрузки игры в торенте ты её пробовал запустить?? тем самым повредив файлы с папки дата, мб потому и вылетает
Юзаю клиент официала, но патчен циркулем