Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 2).

Unhappy Помогите пожалуйста

Последние 3 дня не могу нормально подключиться к серверу и играть. Сначала просто появлялись жуткие задержки и выкидывало практически каждые 10 минут. Потом начало все чаще и чаще выкидывать (приблизительно каждые 2 минуты). Сегодня весь день не получается даже в учетную запись войти. Все время ввожу свои данные, оно подключается и потом или сразу же выкидывает или выдает ошибку Battle net номер 2. И так на протяжении целого дня. Я бы не сказала что у меня плохой интернет, наоборот отличный и все прекрасно работает, вот кроме WoW. Играю на ваших серверах очень давно и ни разу еще такого не было.
    Вот у меня еще такой вопрос, возможно ли это из-за того, что это русский сервер, а я живу в Англии?
    Я очень хотела бы чтобы мне помогли хотя бы разобраться что происходит и что я могу с этим сделать:( Большое спасибо за внимание.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,272 (сообщений: 12,356).
    Скрин с ошибкой можете скинуть? На дреноре играете?
    В общем попробуйте ребнуть роутер/модем/пк, и пробовать заходить.

Цитата Сообщение от caines Посмотреть сообщение
    Вот у меня еще такой вопрос, возможно ли это из-за того, что это русский сервер, а я живу в Англии?
    Наш ДЦ находится во Франции, это роли не играет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.05.2017 в 19:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все дело в ДЦ однозначно и бесповоротно, я так же играл 2 года нормально, потом раз, и начало выкидывать, сейчас и вовсе зайти не могу, остановка на надписи "ГОТОВО", а что у них там готово, видно только их программист знает, и уж точно не форумчане.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,272 (сообщений: 12,356).
    Цитата Сообщение от mamon163 Посмотреть сообщение
    все дело в ДЦ однозначно и бесповоротно, я так же играл 2 года нормально, потом раз, и начало выкидывать, сейчас и вовсе зайти не могу, остановка на надписи "ГОТОВО", а что у них там готово, видно только их программист знает, и уж точно не форумчане.
    Есть 3 варианта почему Вас может не пускать на сервер:
    1. Блок на уровне нашего фильтра(с этим как правило помогает ребут сетевого оборудования и ПК);
    2. Закрыты порты на уровне ОС(их нужно открыть все. гуглите открыть порты на windows 7/8/10/xp), либо на уровне вашего провайдера.
    3. Нет маршрута до наших серверов.

Если ребут сетевого оборудования не помог и открытие портов тоже, то вам нужно попробовать юзать прокси, лучше всего wowping(фри версию), либо ждать.

caines, для Вас тот же совет, также попробуйте перекачать нашу файлы из гайда по подключению http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394, и закинуть их в папку с wow с заменой.
    Последний раз редактировалось VúSale; 16.05.2017 в 17:51.