1. Aleksungm
2. x100 Impdeadzx, Impozev
fun Impdeadzx, Impozev, Дедиван, Viqor, Vaughn, Imptreilzx, Jurds, Rizer
3. До выяснения (краденый аккаунт) (забанил [Player: Aleksungm])
4. Заявка не найдена
5. Алексун, извините вы аутист или дурачек с рождения, мб у вас синдром дцп? Как вас вообще взяли на проект или у вас там Дом 2? Вы говорите не создавайте новые темы, как я могу не создавать новые темы, если вы их закрываете, не дав рациональный ответ на мои вопросы... Вы блокируете мой аккаунт и тыкаете мне фразой, дайте док-ва того что аккаунт ваш... Я создаю темы, пытаюсь, как то вернуть свой аккаунт, вы просто закрываете тему и говорите, что у васшего друга, который даже не создал тему (что скамуниздил у меня ак) есть скрины. Вау это же скрины. которые он наскринил, пока играл на моем аккаунте? Вот это да... нечего себе... А то, что ваш друганя, даже не знал, старое мыло и номер телефона на аккаунте, это нечего не док-вает (действительно). Я же просто его друганя и я помогу ему, да Алексун? Это ведь не док-ва, что левое тело не может просто молча зайти и сменить все данные от аккаунта. Чем мне док-вать, что аккаунт мой и я был в армии. пока ваш кент играл на моем аке и скринил персоонажей... Это не офф сервак, где можно все решить сканом, а фришка, где кенты в администрации отбирают аккаунты у простых игроков... Действительно, лучший Ру проект... (нет)