Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x25 Cata Я смертный - он, видите ли, нет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Under222222
    Гость

x25 Cata Я смертный - он, видите ли, нет

Я, конечно, извеняюсь, может есть другие темы. Но отпишу сюда, здесь же вопросы к администрации.
    Первым делом - вот : 1.jpg2.jpg3.jpg

Кто не в курсе Neilol модер, что следит за чатом. Извините, конечно, но мне кажеться он злоупотребляет своим положением
    От него я получал мут за вопрос "ты блондинка?" что являеться, как оказалось, оскорблением
    теперь вот. Видите ли, ему можно флудить, а нам - х%й
    Никаких плохих действий к его персоне вызвать не хочу. Просто хотелось бы обратить его внимание на его поведение и пересмотреть некоторые его позиции по отношению к игрокам.
    Рас уж ты такой же как и мы, то не будь тряпкой, парень, и не давай мут за всякую херню типо "ты блондинка", А раз уж ты такой крутой модер, что реально четко все по правилам, тогда НЕХЕР капсить, показывая пример остальным. А раз так, дай-ка себе мут на 6 часов как и остальным и сиди. Ты уж определись, гавно ты или нормальный человек?
    Я понимаю когда перегибают палку, реально флудят, капсят и прочее. Но ты же меня, гад, просто в могилу сводишь, психику мою шатаешь своими действиями.

Gaara
    Гость
    Цитата Сообщение от Under222222 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но мне кажеться он злоупотребляет своим положением
    когда кажется нужно крестится.

От него я получал мут за вопрос "ты блондинка?" что являеться, как оказалось, оскорблением
    Ты блондинка=ты дура
    ты дура=оскорбление
    оскорбление=вывод.
    Видите ли, ему можно флудить, а нам - х%й
    завуал.мат вроде запрещён на форуме(не уверен 100%)
    оффтоп:
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    одно сообщение можно писать капсом.
    вы написали 2.за что и получили мут.
    скрины показать?

Нямик
    Гость
    1 раз писать сообщение капсом разрешено.
    за 2 сообщения даётся мут.

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:27 ----------

забыл добавить.врать не хорошо.

Mindw0rk
    Гость
    Ааххаха очередная фантазия neilol'a правила выдумывает на ходу.
    Покажи где в критериях сказано что 1 раз капсить можно?

Ваши права