на мага акей трини?
на мага акей трини?
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Cataclysm x 25:
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
просто маг собирает гибрид билд, это норма
Там у меня ещё трыня на стаму чтобы боссов танчить, а эта трыня когда прокает , даёт много скорости в том числе и бега, на случай вайпа. + если набафать щитов маг будет непробиваем.
Скрытый текст
также у меня в сумке лежит латный нагрудник на танка, вот пытаюсь одеть, на данный момент не получается, но я буду пытaться.[свернуть]
Последний раз редактировалось херосим; 21.05.2012 в 13:29.
Cataclysm x 25:
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
АкеЙ трыня и акей маг good
там же вроде за эмблемы есть норм триньки на скорость для заклинателя...
Просто в начале боя тыкни мечом получи 1926 к скорости и разделяй и влавствуйgood
зря он эту триню взял, она только от физ. урона его пухи сработает, а для этого ему нужно подпустить к себе того, по которому он хочет кастовать(ведь он же все-таки маг)). Если он подпустил к себе на расстояние удара своей пушкой вражину-он на 50% уже труп, так как у тряпок оч. мало брони. Вывод-триня не на кастера, а на мили-бойца, коим автор темы не является на данный момент)). Вывод 2-вставляй http://ru.wowhead.com/item=58183 , так как хасты ты на патче 4.0.6 не сделаешь много. Как кастовал вспышку 2,3 сек( в среднем), так и будешь почти столько же. трини на хасту оч. мало прибавляют в скорости кастования- я проверял. В патче с 4.3.+ совсем другая картина, там скорость каста с нуля не 2,4 сек (как в 4.0.6), а 1,8 сек.-вот тут-то триньки на хасту в пвп оч. нужны.
Последний раз редактировалось Troyan; 21.05.2012 в 19:07.
Все поняли мой вопрос всерьёз
Если кто не заметил, то эта триня с Совета.
хорошо, а что насчёт второй трыни которая у меня на выносливость?:p
Cataclysm x 25:
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
да на циркле фаер магу и с такими тринями норм...