Равняйсь! Смирно!
Его Величество, король Штормграда, поручил мне из Вас, набивателей смертельных ударов, почетных побед, нанесенного урона и исцеленного урона сделать настоящих гениев тактики и стратегии поля боя! Тот из Вас, кто проявит наивысшее рвение в учебе, будет представлен королю, получит возможность облобызать его августейшую десницу. И получит 10000 золотых из королевской казны. 7000 и 5000 золотых для второго и третьего захода Арати или второго и третьего места Альтерака.
К обучению допускаются все игроки, достигшие 100го уровня. Стиль одежды, пол, вероисповедание и ориентация значения не имеют.
Место и время проведения - в 13:00 по мск 20.05.2017 в Старом Городе у манекенов. Когда я отдам команду, желающие участвовать плюсуют мне в пм, набираю рейд и регаю Арати Базин. В зависимости от количества участников возможны несколько БГ или рега Альтерака.
Победителем станет тот, что наберет наибольшее количество очков. В зачет очков идет сумма колонок статистики БГ: захват и защита точки (захват и защита башни\кладбища для Альтерака). Проводить будет /w Felcaster.
Приступим к изучению карт: