Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Имеется пару вопросов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Имеется пару вопросов.

Исходя из названия раздела "Вопросы к администрации", я решил, что стоит задать интересующие меня. Ну так вот, считается ли нормой не отвечать на тикет в течении уже 6 дней? Считается ли нормой полностью игнорить темы в разделе "баг-треккер"? Считается ли нормой отвечать на тикет в форме "Вы конечно можете пойти на форум, но никто ничего делать не будет"? Считается ли нормой кривые ответы состава администрации на сервере типа: "Не выполнены нужные условия. Какие, сказать не можем"? Скорее всего, вы, уважаемая администрация, скажите: "Мол всё у нас хорошо, а тут клевета и ложь", то я могу кинуть скрины, как минимум по 2 вопросам, написанным тут. В частности, где мне открытым текстом говорят, что смысла писать в баг-треккер нет, все заняты и чинить ничего не будут. Хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь комментарии по этому поводу.

Старожил Аватар для Сплинтр
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    И че?

Активист Аватар для PreacherDC
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Tinkerlol Посмотреть сообщение
    Исходя из названия раздела "Вопросы к администрации", я решил, что стоит задать интересующие меня. Ну так вот, считается ли нормой не отвечать на тикет в течении уже 6 дней? Считается ли нормой полностью игнорить темы в разделе "баг-треккер"? Считается ли нормой отвечать на тикет в форме "Вы конечно можете пойти на форум, но никто ничего делать не будет"? Считается ли нормой кривые ответы состава администрации на сервере типа: "Не выполнены нужные условия. Какие, сказать не можем"? Скорее всего, вы, уважаемая администрация, скажите: "Мол всё у нас хорошо, а тут клевета и ложь", то я могу кинуть скрины, как минимум по 2 вопросам, написанным тут. В частности, где мне открытым текстом говорят, что смысла писать в баг-треккер нет, все заняты и чинить ничего не будут. Хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь комментарии по этому поводу.
    Это немного не раздел "Вопросы к администрации", но ладно.

Тикеты не самая распространенная связь с администрацией, по крайней мере тут. Здесь все происходит через форум. Темы в "баг-трекере" не игнорируются. Фиксят как могут и как считают нужным. А смысл писать в баг-трекер и апать нужные темы есть. Мы вот Пылающие небеса скоро дождемся

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Тикеты смотрят ГМы, а баги исправляют разработчики.
    Если что-то работает некорректно, то не нужно в претензионной форме писать тикет, а нужно всего лишь оформить баг-репорт.

В частности, где мне открытым текстом говорят, что смысла писать в баг-треккер нет, все заняты и чинить ничего не будут.
    Чушь.
    Считается ли нормой полностью игнорить темы в разделе "баг-треккер"?
    Если есть баг-репорт, значит разработчик увидит его и отреагирует должным образом, на некоторые баг-репорты требуется время, некоторые исправляются сразу, если Вам не ответили это не значит, что баг-репорт не увидели.