Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Церн - Боцманрома , Ассиссей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Ромкоу
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Церн - Боцманрома , Ассиссей

1-Боцманрома , Ассисей
    2-Logon 3 (х10-20)
    3-Церн 120 дней слив арены
    4-Бан ко мне и моему напарнику Ассисей дан не справедливо потому что в нашей тиме 2х2 было отыграно 4 боя с Ассисей где было 4 победы и 2 из них до начала боя (тоесть неведомый нам противник ливал ) , потом неделю или 2 я его не мог поймать онлайн из за большой разницы во времени и я решил найти напарника на 10 боёв для апа , взял в тиму какого то рогу ник не помню мы с ним отыграли 9 боев которые вродебы все слили потом произошел дисконект и рога в игру не зашел на следующий день когда я в игру зашел он уже ливнул с тимы , и вот теперь мне дали бан за якобы слив , на учётке 3 персонажа 80лвл рога пал и прист , У паладина и роги нет тим вообще у приста тока 2х2 так что за других персонажей и думать нечего ! Прошу ответить так как я требую справедливости а не такого отношения как с топиком http://forum.wowcircle.com/showthrea...270#post659270 потому что уже неделю назад его создали и хоть бы кто из гмов ответил !

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    вы когда смотреть то будете куда пишете?
    это х1 пве раздел.
    требовать - не тут. тут можно попросить.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права