1. Qira, Qirella, Qirell
2. 2017-05-26 10:57:21
3. Euphoriagm
4. Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления
5. https://www.youtube.com/watch?v=b9SiY1udKMY на видео показано, как я оскорблял игрока и его родных (мать)
6. Человек (имя на форуме L1ghtofns), который пожаловался на меня и снял видел (см. выше) специально вел себя неадекватно и всячески провоцировал на конфликт. А то есть в этом данже он с другом кикнул людей, которые выполняли кв и принялся оскорблять меня матерными словами и прочими эпитетами. Я играю лишь 2ю неделю и осваиваюсь, я впервые встретил человека, который специально провоцирует людей, а потом отправляется строчить жалобу на форум. В этот же день, прошу обратить внимание, он пожаловался еще на одного человека и опять предоставил видео, где он якобы прав. Он сначала оскорбляет, потом ждет когда человек начнет агрессировать и начинает запись. Я не мог заподозрить его, но лишь обратил внимание на то, что он заткнулся резко, и мне стало плевать. Я ни за что бы не оскорбил человека, а уж тем более его родню просто так, но этот человек хотел от меня именно этого. Вот и все, что я могу сказать в оправдание, надеюсь на скорейшее обжалование. Заранее, спасибо.