Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан. Жертва провокатора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан. Жертва провокатора

1. Qira, Qirella, Qirell
    2. 2017-05-26 10:57:21
    3. Euphoriagm
    4. Оскорбление родных либо завуалированная форма их оскорбления
    5. https://www.youtube.com/watch?v=b9SiY1udKMY на видео показано, как я оскорблял игрока и его родных (мать)
    6. Человек (имя на форуме L1ghtofns), который пожаловался на меня и снял видел (см. выше) специально вел себя неадекватно и всячески провоцировал на конфликт. А то есть в этом данже он с другом кикнул людей, которые выполняли кв и принялся оскорблять меня матерными словами и прочими эпитетами. Я играю лишь 2ю неделю и осваиваюсь, я впервые встретил человека, который специально провоцирует людей, а потом отправляется строчить жалобу на форум. В этот же день, прошу обратить внимание, он пожаловался еще на одного человека и опять предоставил видео, где он якобы прав. Он сначала оскорбляет, потом ждет когда человек начнет агрессировать и начинает запись. Я не мог заподозрить его, но лишь обратил внимание на то, что он заткнулся резко, и мне стало плевать. Я ни за что бы не оскорбил человека, а уж тем более его родню просто так, но этот человек хотел от меня именно этого. Вот и все, что я могу сказать в оправдание, надеюсь на скорейшее обжалование. Заранее, спасибо.
    Последний раз редактировалось QIRELLO; 26.05.2017 в 11:55.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Если у тебя не хватает мозгов и словарного запаса, чтобы не трогать родных, то тебе вообще лучше не играть в вов. Оскорблять родных - это низший уровень дебилизма и безнравственного воспитания. Жаль что это тебе твои мама и папа не вдолбили в твою пустую черепную коробку. Поэтому сиди в бане амеба.
    Последний раз редактировалось Яунгад; 26.05.2017 в 12:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Парень, если ты хочешь терпеть все оскорбления в твою сторону, то флаг тебе в руки, я обычно не обращаю внимания на всяких идиотов вроде него, но ты, я смотрю, тоже любитель поговорить. Я готов с тобой пообщаться не на этом форуме, уж больно здесь цензура строгая. Ты даже не смог объективно взглянуть на ситуацию, и вообще я сомневаюсь, что ты внимательно прочитал мое объяснение к опровержению бана. Критиковать каждый может, это не делает из тебя человека, которому "хватает мозгов и словарного запаса". Все, что ты написал, это не более как унижение, в твоих словах не меньше желчи, чем в моих, продемонстрированных на видео.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Мне плевать на ушлепанов, которые действуют как твой обидчик. Если это ранит твою нежную детскую психику, повторюсь, и не хватает словарного запаса, ты можешь его кинуть в игнор. Но ты решил показать какой ты МегаГангста оскорбив родных. У тебя нет элементарных правил воспитания, раз ты позволяешь себе такое говорить в адрес людей старше тебя, которых ты вообще не знаешь, и которые тебе ничего плохого не сделали. Поэтому схватив банан, (за нарушение которое ты заслужил), прими его достойно, а не изливай здесь свои сопли.

P.S. Посмотрел видео, ну ты и мразь, раз такое писал. Слов нет, я тебе бы удвоил бан за наглость обжаловать его.
    Последний раз редактировалось Яунгад; 26.05.2017 в 12:31.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Яунгад за это полезное сообщение:

Hispaniola (26.05.2017),M1gera (26.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты вообще читаешь что я пишу, или так, пробегаешь глазками? ТЫ ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Я обычно не обращаю внимания на таких людей, как он! Мне хватает опыта общения с ними, уж поверь. Я мог ему написать также изощренно, как и ты мне сейчас, но такой обиженный жизнью тролль не обратил бы и внимания. И как ты можешь утверждать, что у меня нет воспитания? Ты за мной следишь каждый день? Ты мой близкий друг? Ты мой спрятанный родителями брат, о котором я не знаю? Кем ты мне приходишься, чтобы такое говорить? И уясни одну вещь, моралфаг, когда человек что-то говорит про человека, которого никогда не видел, не знает как он выглядит или не знает даже как его зовут, то это не значит, что он пытается его оскорбить. Когда я стал говорить про мать моего обидчика, я говорил об абстрактном персонаже (осилишь такое?), а не о биологической матери. Я сюда написал, чтобы прочитать вердикт админа, а не с тобой кусаться, будь добр, пройди мимо.

p.s. Прочитал то, что ты добавил. Да мне плевать, что бы ты сделал, я вину признаю, но от принципов не откажусь никогда, если человек хочет послушать "комплименты" в ответ, то почему бы ему не угодить. "Слов нет", пхах, сама невинность.

- - - Updated - - -

Надеюсь, администрация поймет меня и будет снисходительной, впредь не стану обращать внимания на дальнейших провокаторов.
    Последний раз редактировалось QIRELLO; 26.05.2017 в 12:50.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от QIRELLO Посмотреть сообщение
    я вину признаю, но от принципов не откажусь никогда, если человек хочет послушать "комплименты" в ответ, то почему бы ему не угодить.
    Родители то причем? Если не можете адекватно ответить обидчику, игнорируйте/используйте ЧС.

Отказано.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

M1gera (26.05.2017),Яунгад (26.05.2017)