Накидайте пжлста бис эквип на 69 лока.
Накидайте пжлста бис эквип на 69 лока.
Инженерские гуглы с меткой волшебника
Нека с хастой или хитом квест(если ты алик), в орков только с критом есть
Плечи, плащ, перчатки, ботинки - Нексус квест.
Пузо - 3 дырки, это Узилище или Кузня Крови ласт.
Браслеты - квест Утгард (орда), квест (хуже статы, но есть дырка) в Темном Лабиринте (альянс)
Пояс - какой-то квест в цепочке в Янтарной гряде перед полетом в Колдарру, там стамина+хаста+спд
Штаны - 2ой босс Темных Топей (пещеры времени) с 3 дырками
Кольца - колечко со спиритом за квест в Утгард + кольцо с критом и спд за квест на мурлоков (лагерь на северном побережье Борейки), если вкачать 3 тала на хит, то последний процент можно добить кап за счет колечка с хитом 67 лвл эпик (нужно будет пофармить инсты Аукиндона под бафом башен)
Трыни - дефолтная хаста и юз спд (квестовая цепочка в Ревущем Фьорде на реликвии врайкулов) + инженерская молния
Ванда - зеленка, посох - квест со спиритом и хастой
Гемиться в хасту или хаст+спд
Профы - больше всего дают преимуществ инженерия и начерталка, перед ними можно вкачать портное для более классной заплатки на штаны (чаришь сам себе на штаны и не надо искать умельца заплатки 35 спд+20 стамины)
Я делаю упор в хасту, но без фанатизма. То есть все вкусные квест шмотки со спиритом, дефолтным спд, критом я беру вместо какой-то херни с дырками, потому что дестролоку тоже нравиться больно бить и иногда критовать.
Закованных в фул крит-спд локов мне жаль. Максимум, на что они способны - это полупашить, когда их принципиально никто не бьет. Лок без соул-линка и реса - это первый таргет для любого физ дамагера. Локу нужна скорость, чтобы уменьшить гкд, фирить, было проще фейкать, успеть докастовать что-то до рефлекта, стана, граунда, амса, зоны или сайленса, пока эту цель застанил ты или кто-то другой. Ну и вливать за рефлект намного приятнее.