26.05.2017 зашел на свой акк поиграть. Захотел пойти в СА и обнаружил что у меня висит мут на 35 суток. Зашел в личный кабинет вот что увидел: Мут - Да (48659:2017-Jun-30 13:06) Причина: Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием (Xediaz). Я понимаю, говорить, что этого не было глупо, ведь это просто слова и у меня нету прямых доказательств того, что я этого не делал. ведь я не делаю скрины экрана каждую минуту... Разберитесь пожалуйста. потому что это ложь, обман и клевета...
Ники персов на акке: Людвина (обычно играю на ней, Агрдержу(твинк, не давно совсем создал), Дерпердак(давно не заходил на него..) и Ивкадрид(заходил недавно. но не на долго, деньги перекинуть на твинка).
Причину я уже написал. но вот еще раз: Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием (Xediaz)
Опровержение писать смысла нету. как я уже объяснил... Ну вот просто я этого не делал и все тут... Верьте или не верьте...
Скриншоты:
список персов.jpgудаленные перс
.jpg
И вот еще что, на скрине видно дату жалобы 2017-Jun-30.. Это ведь 30 июня?.. Какого черта?...