Вот угнали у моего друга акк и я задумался о смене пароля, зашел в ЛК и облом, при нажатии на смену пароля запрашует логин и мыло, ввожу, пишет, что операция успешна и на этом все! Никаких писем, НИЧЕГО, тупо 0 реакции!
Задался вопросом, а как злоумышленник будет менять мыло, так оказывается там нужно просто ввести старое и новое мыло и оно сменено, тупо? А не лучше ли сделать контрольный вопрос, что бы пользователь при регистрации ввел вопрос и ответ который ТОЛЬКО ОН может знать и при смене мыла или пароля этот вопрос задавать (а так же установить количество попыток и таймауты), и левый человек никогда не сможет спереть акк.
Я заметил, что угон аккаунтов тут в популярности, если даже у моего друга сперли акк, а он не дурак вестись на разводы, чел прохаваный, та и он в ЛК не входит, даже на сайт циркуля не заходит, он просто играет время от времени и все, и тут бац, ввели неверные данные.
У вас защиты тупо 0.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
Вот сейчас пришло письмо, при чем в спам сразу попало. От robot@wowcircle.com с названием темы logon.wowcircle.com
В письме нет НИЧЕГО вообще, есть только вложение, которое весит 140b и не имеет "опознавательных знаков", тобиш нет расширения, только имя "download..." и цифры какие то. И как изволите это понимать?