Начал недавно играть на Легионе и столкнулся с такой ситуацией, как за орду так и за альянс на бг (дело не в фракции) 90% идут проигрыши. Задумался а почему?хожу один без пати, не может быть, такого невезения. Я предполагаю, это по тому, что со стороны противника, тебя частенько встречает собранное пати из 840-850 илвл, которое тупо фармит очки чести на зелени ( это 800-810 илвл) которая пришла хоть немного придется. Силы конечно не равны, это превращается в "здравствуй мяско" ты ничего не успеваешь сделать тебя сразу сливают. Для меня такое бг абсолютно не интересно, по этому люди и ливают постоянно. Тут выход один либо отменять походы в пати (примы), и ходить на равных условиях, либо просто не регать бг, пока не оденешься и ходить так же в пати хотя, для меня это не интересно когда противник значительно слабее тебя.Я считаю так, хочешь показать свою крутость ходи на РБГ и арену и доказывай там свою доблесть, а фармить зелень на бг это удел слабых. Сервер открыли недавно, по этому много новых игроков которые в надежде регают бг и отхватывают там хороших таких люлей))). В чате постоянно собирают отдельное пати на бг от 840+. Ну это моё мнение, возможно оно и неправильное. Что думаете вы?