Всегда сдавал барыг Рыбе, тут пишу в чат, что-бы выловить-Куплю золото от 100к, барыги проснитесь. Мне пишут-Ники сказать? Я отвечаю-Сами отпишут!!! Тут мне прилетает мут на 3000 и бан на 60дней. Хоть бы для приличия в Пм модер отписался что барыга и проверил буду ли я покупать.У нас тут как всегда,когда нужно модеров нет,когда не нужно расстараются. А Гм хоть бы по акку пробил бы поглядел сколько у персонажа денег и ачивки, а так-же историю доната,и узнал бы-покупаю ли я у барыг,или у их проекта что-либо? Эххх как всегда бардак. А свои 60дней можите знаете куда деть?Сказал бы, но снова баны начнете лепить. С Лича играю на этом проекте, и всегда одно и то-же. Кстати на забаненом акке оба донатных перса, так что вот какая тут коммерческая деятельность. Своих ВиП клиентов банят без разбора. Видно сложно написать под видом барыги и проверить что происходит? А при том что в ОП фармится голд 10к за 20минут, то за сколько эти 100к можно нафармить? Без барыг. у меня еще неделю назад была ачива- поднять с монстров 250к голд(и это с монстров,не считая лута). Но у нас все в доску правильные. Зачем проверять что-то?Проще муто-бан влепить без разбору.